藤野幸子ラクッチーナサッチオンラインスクールの講座レビュー

  • 今日も丁寧に教えていただき、パリパリもちもちの美味しいパンが焼けました。低温調理器の使い方、温度についての説明も勉強になりました。とても柔らかい鶏むね肉のサラダ、自家製マヨネーズ、とっても美味しかったです。

    2025/4/12

  • パンの仕上げ方が勉強になりました。 お肉の焼き方のコツが学べました

    2025/4/7

    講師からの返信

    嬉しいコメントありがとうございます!!お役に立ててよかったです。お肉の焼き方、色々な味付けでも応用できますのでよかった参考にしていただけたらと思います。
  • お肉のソティのポイントが分かり良かったです。

    2025/3/25

    講師からの返信

    嬉しいコメントありがとうございます!!お役に立ててよかったです〜このお料理に限らず、色々なお料理にも同じ感じで作っていただけますのでよかったらお試しください。
  • 丁寧に教えて頂き、とてもわかりやすかったです。 質問もしやすく、楽しいレッスンです。

    2025/2/23

    講師からの返信

    この度は、レッスンに参加いただきありがとうございました。また、ご質問ありましたら気軽にしてくださいね❤️
  • 動画での受講は初めてでしたが 先生がとても丁寧に説明してくださり とてもわかりやすかったです。 自分のペースで受講できました。

    2025/2/9

    講師からの返信

    動画見ていただき、ありがとうございます!!メッセージ嬉しく拝見しました。また、わからないところなどあったら、気軽に聞いてくださいね。
  • 今日のレッスンもありがとうございました。 高加水のパンについて勉強不足ですが、生地をにらめっこしながら、発酵確認しながら作りました。カリカリもちっと、とっても美味しいパンができました。じゃがいもの風味もほんのり。これから、このレシピでフォカッチャ作っていきます♪

    2025/2/8

    講師からの返信

    こちらこそ、今日もレッスンにご参加いただきありがとうございました!✨ 高加水のパン作り、しっかり生地を観察しながら進められたんですね!素晴らしいです〜👏 もちっとカリカリの食感、美味しですよね。お口にあってよかったです🥔💕 これからもフォカッチャ作り楽しんでくださいね!
  • リュイスティックは、カリッとフワッと甘みがあって、とっても美味しかったです♪イースト少なめで作ってみたいし、チョコ入れて作ってみたいです。 カリフラワーとネギのグラタンもとってもやさしくて美味しい味でした。

    2025/1/11

    講師からの返信

    お口にあってとても嬉しいです♪リュスティックはイーストを少なめにして作ると、また違った風味と食感が楽しめますので、こちらもおすすめです。チョコを入れるアレンジも素敵ですね✨

お家で簡単!本格的なイタリア料理とパン作りを学べる料理教室です。

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