藤野幸子ラクッチーナサッチオンラインスクールの講座レビュー
-
短くて良かった
2025/11/29
講師からの返信
見てくださってありがとうございます!コメント、これからの参考にさせていただきます❤️感謝
-
オンラインレッスンのクッキングは、初めて受けました。 今後、希望があれば、オンラインレッスンも視野に入れているので、学ばさせて頂きました。 カメラの位置とか、手作業の順序などなど、たくさんの学びがあり、最後の皆さんでのお話も楽しくさせて頂きました。 いつまで、このお仕事続けられるかわかりませんが、少しでも今より楽しいレッスンが出来たらと、参考にさせて頂こうと思いました。
2025/11/27
講師からの返信
先日は、お疲れ様でした。嬉しいコメント、ありがとうございます。楽しんでいただけでよかったです。お料理やパンなどご興味ある方が多いので、お話ももりあがりましたね。今後ともよろしくお願いいたします。教室の運営など、参考になればうれしいです。藤野 -
わかりやすい 手順が飛んだりしてなくてよかったです
2025/11/23
講師からの返信
コメントありがとうございます!!よかったです!もし、何かありましたら遠慮なく教えてくださいね。 -
動画の長さがちょうど良く編集されてて気楽に観られました。
2025/10/29
講師からの返信
動画、見ていただきありがとうございます!また、ご要望などありましたら気軽におしらせくださいね。
-
仲間と共に学べるのが魅力です。都合が合わなくても後で見られるので、ライフスタイルに合ってます。
2025/10/10
講師からの返信
コメントありがとうございます!!あとからごらんになって、質問などでてきたら気軽に聞いてくださいね❤️ -
はじめてのお菓子作り受講で緊張しましたが、思ってた通り先生の人柄にレッスンも楽しく進み無事に完成致しました。気を付けるポイントやエピソードなどもお話頂いて大変勉強になりました。パンとお料理も一緒にレッスンが有るなど様々なレッスンが展開されていて玉手箱みたいな先生で興味津々です。何より大変楽しかったです🎵今後もお世話になりたいと思いました。
2025/5/27
講師からの返信
先日は、ご参加ありがとうございました。楽しんでいただけて良かったです😆初めてのお菓子とは思えないほど、キレにできてましたね!素晴らしいです!また、お料理やパンなど気軽にご参加して、楽しんでいただけたら嬉しいです。藤野 -
丁寧にわかりやすく教えていただきました。 とっても美味しくできました。
2025/5/26
講師からの返信
コメントありがとうございます!美味しくできて良かった!良かったらお家のおやつの仲間入りに〜 -
以前マヨネーズは良く作っていましたが、また手作りしてみたいと思いました。 パンも美味しく出来簡単で良かったです。
2025/5/13
-
今日も丁寧に教えていただき、パリパリもちもちの美味しいパンが焼けました。低温調理器の使い方、温度についての説明も勉強になりました。とても柔らかい鶏むね肉のサラダ、自家製マヨネーズ、とっても美味しかったです。
2025/4/12
-
パンの仕上げ方が勉強になりました。 お肉の焼き方のコツが学べました
2025/4/7
講師からの返信
嬉しいコメントありがとうございます!!お役に立ててよかったです。お肉の焼き方、色々な味付けでも応用できますのでよかった参考にしていただけたらと思います。 -
お肉のソティのポイントが分かり良かったです。
2025/3/25
講師からの返信
嬉しいコメントありがとうございます!!お役に立ててよかったです〜このお料理に限らず、色々なお料理にも同じ感じで作っていただけますのでよかったらお試しください。 -
丁寧に教えて頂き、とてもわかりやすかったです。 質問もしやすく、楽しいレッスンです。
2025/2/23
講師からの返信
この度は、レッスンに参加いただきありがとうございました。また、ご質問ありましたら気軽にしてくださいね❤️ -
動画での受講は初めてでしたが 先生がとても丁寧に説明してくださり とてもわかりやすかったです。 自分のペースで受講できました。
2025/2/9
講師からの返信
動画見ていただき、ありがとうございます!!メッセージ嬉しく拝見しました。また、わからないところなどあったら、気軽に聞いてくださいね。 -
今日のレッスンもありがとうございました。 高加水のパンについて勉強不足ですが、生地をにらめっこしながら、発酵確認しながら作りました。カリカリもちっと、とっても美味しいパンができました。じゃがいもの風味もほんのり。これから、このレシピでフォカッチャ作っていきます♪
2025/2/8
講師からの返信
こちらこそ、今日もレッスンにご参加いただきありがとうございました!✨ 高加水のパン作り、しっかり生地を観察しながら進められたんですね!素晴らしいです〜👏 もちっとカリカリの食感、美味しですよね。お口にあってよかったです🥔💕 これからもフォカッチャ作り楽しんでくださいね! -
リュイスティックは、カリッとフワッと甘みがあって、とっても美味しかったです♪イースト少なめで作ってみたいし、チョコ入れて作ってみたいです。 カリフラワーとネギのグラタンもとってもやさしくて美味しい味でした。
2025/1/11
講師からの返信
お口にあってとても嬉しいです♪リュスティックはイーストを少なめにして作ると、また違った風味と食感が楽しめますので、こちらもおすすめです。チョコを入れるアレンジも素敵ですね✨
オンラインで講座販売するなら
オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート
無料ではじめる