ライブ講座
2025年11月23日ローストポークとイタリアチョコプリンボネ
- 150分 x 全1回
- Zoom
3,500 円(税込)
申込状況
◯募集を終了
-
デバイス
PC推奨
-
顔出し
必須
-
最低開講人数
1名
-
定員
30名
-
形式
ウェビナー(講演)形式
募集を終了
申込状況
◯レビュー(1件)
-
2025年11月23日ローストポークとイタリアチョコプリンボネ
オンラインレッスンのクッキングは、初めて受けました。 今後、希望があれば、オンラインレッスンも視野に入れているので、学ばさせて頂きました。 カメラの位置とか、手作業の順序などなど、たくさんの学びがあり、最後の皆さんでのお話も楽しくさせて頂きました。 いつまで、このお仕事続けられるかわかりませんが、少しでも今より楽しいレッスンが出来たらと、参考にさせて頂こうと思いました。
2025/11/27
講師からの返信
先日は、お疲れ様でした。嬉しいコメント、ありがとうございます。楽しんでいただけでよかったです。お料理やパンなどご興味ある方が多いので、お話ももりあがりましたね。今後ともよろしくお願いいたします。教室の運営など、参考になればうれしいです。藤野
2025年11月23日開催ズームレッスン(当日、参加できない方はアーカイブ動画でご視聴いただけます。
・ローストポーク
・イタリアチョコプリンボネ
カリキュラム
-
2025年11月23日(日)15時ズームレッスン
開催済み
開始日時 2025年11月23日(日) 15:00~
2025年11月23日(日)15時ズームレッスン
当日参加できない方はアーカイブ動画でご視聴いただけます。(視聴期限基本的にありません)
当日は、見るだけでも、いっしょに作ることもできます。
一緒に作る方は、レシピから食材、調理器具をご用意ください。ご質問、気軽にお尋ねください。
2025年11月23日ズームでイタリア料理(ローストポークとピエモンテのチョコプリンボネをご紹介します)
クリスマス、お正月、おもてなしにもぴったり。
簡単にできるご馳走レシピです。
上手にできるコツをご紹介してます。
レビュー(1件)
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2025年11月23日ローストポークとイタリアチョコプリンボネ
オンラインレッスンのクッキングは、初めて受けました。 今後、希望があれば、オンラインレッスンも視野に入れているので、学ばさせて頂きました。 カメラの位置とか、手作業の順序などなど、たくさんの学びがあり、最後の皆さんでのお話も楽しくさせて頂きました。 いつまで、このお仕事続けられるかわかりませんが、少しでも今より楽しいレッスンが出来たらと、参考にさせて頂こうと思いました。
2025/11/27
講師からの返信
先日は、お疲れ様でした。嬉しいコメント、ありがとうございます。楽しんでいただけでよかったです。お料理やパンなどご興味ある方が多いので、お話ももりあがりましたね。今後ともよろしくお願いいたします。教室の運営など、参考になればうれしいです。藤野
講座スタイル
-
ウェビナー(講演)形式
-
PC推奨
-
顔出し必須
録画について
講座は録画を行い、受講生は録画動画を閲覧することが出来ます。また、講座を同システム会員向けに公開する場合は受講者の発言・発表部分はカットされます。
システム要件
推奨環境
以下の環境でのご利用を推奨しております。
-
Windows
OS:Windows 11
ブラウザ:Microsoft Edge、Firefox、Chrome(各最新版) -
macOS
OS:macOS 13 以上
ブラウザ:Safari、Firefox、Chrome(各最新版) -
iPhone・iPad
OS:iOS 最新版
ブラウザ:Safari 最新版 -
Android
OS:Android 最新版
ブラウザ:Chrome 最新版
上記以外の環境でも動作する可能性はありますが、正常な動作を保証するものではありません。最適なパフォーマンスとセキュリティのため、最新版のブラウザのご利用を推奨します。
キャンセルポリシー
| 全額返金 | - |
| 半額返金 | - |
| 返金不可 | 常に返金不可 |
欠席について
出席できない場合はできるだけ事前に欠席連絡をお願いします。
連絡の無い欠席によって、スクールが当日の参加人数の把握ができず講座開催に支障が出る可能性があります。
欠席連絡は講座詳細ページでボタンを押すと完了します。
詳しい操作方法は以下のURLからご確認ください。
https://college-coeteco.zendesk.com/hc/ja/articles/10966772421657
受講者様都合の欠席による返金はご対応できない場合がありますのでご了承ください。
ライブ講座
2025年11月23日ローストポークとイタリアチョコプリンボネ
- 150分 x 全1回
- Zoom
3,500 円(税込)
申込状況
◯募集を終了
-
デバイス
PC推奨
-
顔出し
必須
-
最低開講人数
1名
-
定員
30名
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形式
ウェビナー(講演)形式
募集を終了
申込状況
◯レビュー(1件)
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2025年11月23日ローストポークとイタリアチョコプリンボネ
オンラインレッスンのクッキングは、初めて受けました。 今後、希望があれば、オンラインレッスンも視野に入れているので、学ばさせて頂きました。 カメラの位置とか、手作業の順序などなど、たくさんの学びがあり、最後の皆さんでのお話も楽しくさせて頂きました。 いつまで、このお仕事続けられるかわかりませんが、少しでも今より楽しいレッスンが出来たらと、参考にさせて頂こうと思いました。
2025/11/27
講師からの返信
先日は、お疲れ様でした。嬉しいコメント、ありがとうございます。楽しんでいただけでよかったです。お料理やパンなどご興味ある方が多いので、お話ももりあがりましたね。今後ともよろしくお願いいたします。教室の運営など、参考になればうれしいです。藤野
お家で簡単!本格的なイタリア料理とパン作りを学べる料理教室です。
藤野幸子ラクッチーナサッチオンラインスクール
⭐️藤野幸子のオンラインレッスンは、イタリア料理とパン作りを中心に、初心者から上級者まで幅広い受講者が楽しめる料理教室です。基本的に、お家で買い揃えることができる材料でレシピを組んでます。本場の味を家庭で再現でききるようご紹介します。
⭐️スクールで大切にしていること
素材の味を大切に、シンプルで美味しい料理やパン作りを紹介。化学調味料やコンソメなどを使わずに簡単に美味しい料理を作るマンマの南イタリア料理をベースにしてます。
⭐️本場の味を家庭で再現
イタリア各地の伝統的なレシピを学び、本格的な味を再現する方法を指導します。
現地の調理法だけでなく、家庭用の材料や道具に合わせたアレンジも紹介します。
⭐️素材を大切にする
季節の食材を活用したレシピを提案。
シンプルな材料で最大限に美味しさを引き出す調理法を学べます。
⭐️楽しく学ぶ環境作り
初心者でも安心して受けていただけます。
一歩ずつ進めることで、達成感を感じられる構成を心がけています。
参加者同士の写真投稿や情報交換、質問でさらに料理を楽しく料理への理解も深まります。
⭐️ラクッチーナサッチオンラインスクールサブスククラスでは・・
ラクッチーナサッチの毎月開催のオンララインのレギュラー会員さま向けのオンライン講座です。イタリア料理とパンをご紹介してます。
毎月2回ほどオンラインズーム講座開催
過去のアーカイブ視聴
質疑応答
対面レッスン優先ご案内
オフ会参加
会員様同士のコミュニティ参加
他、インスタライブのアーカイブ視聴などができます。
⭐️藤野幸子プロフィール
30年以上の料理家としてイタリア料理、パンを紹介
イタリアでの専門研修毎年開催
イタリア各地の有名な料理学校ガンベロロッソで料理講師。
南イタリア料理を中心とした、地元の伝統的な技術の習得。
NHKなどテレビ雑誌など多数出演
書籍”シンプルでおいしいこねないパン”夏目社
⭐️スクールの実績
藤野幸子は、多くのテレビ出演や雑誌掲載の実績があり、これまで多くの生徒に料理とパン作りの楽しさを伝えてきました。オンラインスクールは、2020年よりスタート。日本全国、海外からたくさんの料理好きな方が参加されてます。
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