動画講座
2022504(ズームアーカイブ動画)復活祭パンカザティエッロと低温調理チキンと手作りマヨネーズ
まとめ売り専用講座です
-
デバイス
PC, スマートフォンどちらでも可
まとめ売り専用講座です
【4月12日ズームアーカイブ録画になります】
イタリア・ナポリの復活祭に欠かせない豪華なパン「カザティエッロ」。卵やサラミ、チーズが詰まった伝統の味をご自宅で再現!ドライイースト使用で、パン作り初心者も安心。見逃した方はアーカイブでご視聴いただけます。
おまけレシピ:新玉ねぎと低温調理の鶏肉、レモンマヨの春サラダ付き!
カリキュラム
-
復活祭のパンカザティエッロと低温チキン新玉ねぎサラダ
97分
【4月12日ズームアーカイブ動画になります】
【4月12日ズームアーカイブ動画です】
イタリア・ナポリの復活祭に欠かせない豪華なパン「カザティエッロ」。卵やサラミ、チーズが詰まった伝統の味をご自宅で再現!ドライイースト使用で、パン作り初心者も安心。見逃した方はアーカイブでご視聴いただけます。
おまけレシピ:新玉ねぎと低温調理の鶏肉、レモンマヨの春サラダ付き!
講座スタイル
-
動画講座
-
PC, スマートフォンどちらでも可
システム要件
■パソコン
【windows】
OS:Windows 11、Windows 10
ブラウザ:Microsoft Edge 最新版 Firefox 最新版、Chrome 最新版
【macOS】
OS:macOS 10.15 Catalina以降
ブラウザ:Safari 最新版、Firefox 最新版、Chrome 最新版
【iPhone・iPad】
OS:iOS最新版
ブラウザ:Safari 最新版
【Android】
OS:Android最新版
ブラウザ:Chrome 最新版
キャンセルについて
動画講座
2022504(ズームアーカイブ動画)復活祭パンカザティエッロと低温調理チキンと手作りマヨネーズ
まとめ売り専用講座です
-
デバイス
PC, スマートフォンどちらでも可
まとめ売り専用講座です
お家で簡単!本格的なイタリア料理とパン作りを学べる料理教室です。
藤野幸子ラクッチーナサッチオンラインスクール
⭐️藤野幸子のオンラインレッスンは、イタリア料理とパン作りを中心に、初心者から上級者まで幅広い受講者が楽しめる料理教室です。基本的に、お家で買い揃えることができる材料でレシピを組んでます。本場の味を家庭で再現でききるようご紹介します。
⭐️スクールで大切にしていること
素材の味を大切に、シンプルで美味しい料理やパン作りを紹介。化学調味料やコンソメなどを使わずに簡単に美味しい料理を作るマンマの南イタリア料理をベースにしてます。
⭐️本場の味を家庭で再現
イタリア各地の伝統的なレシピを学び、本格的な味を再現する方法を指導します。
現地の調理法だけでなく、家庭用の材料や道具に合わせたアレンジも紹介します。
⭐️素材を大切にする
季節の食材を活用したレシピを提案。
シンプルな材料で最大限に美味しさを引き出す調理法を学べます。
⭐️楽しく学ぶ環境作り
初心者でも安心して受けていただけます。
一歩ずつ進めることで、達成感を感じられる構成を心がけています。
参加者同士の写真投稿や情報交換、質問でさらに料理を楽しく料理への理解も深まります。
⭐️ラクッチーナサッチオンラインスクールサブスククラスでは・・
ラクッチーナサッチの毎月開催のオンララインのレギュラー会員さま向けのオンライン講座です。イタリア料理とパンをご紹介してます。
毎月2回ほどオンラインズーム講座開催
過去のアーカイブ視聴
質疑応答
対面レッスン優先ご案内
オフ会参加
会員様同士のコミュニティ参加
他、インスタライブのアーカイブ視聴などができます。
⭐️藤野幸子プロフィール
30年以上の料理家としてイタリア料理、パンを紹介
イタリアでの専門研修毎年開催
イタリア各地の有名な料理学校ガンベロロッソで料理講師。
南イタリア料理を中心とした、地元の伝統的な技術の習得。
NHKなどテレビ雑誌など多数出演
書籍”シンプルでおいしいこねないパン”夏目社
⭐️スクールの実績
藤野幸子は、多くのテレビ出演や雑誌掲載の実績があり、これまで多くの生徒に料理とパン作りの楽しさを伝えてきました。オンラインスクールは、2020年よりスタート。日本全国、海外からたくさんの料理好きな方が参加されてます。
オンラインで講座販売するなら
オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート
無料ではじめる