Online vegan School

ヴィーガン料理をしっかり学ぶ

Online vegan School

Online vegan School

ヴィーガン料理をしっかり学ぶ

Online vegan School
Image

人気料理家やシェフが先生。月額3300円のオンラインのヴィーガン料理スクール

「ヴィーガン料理を広く伝えたい。 だから、ヴィーガン界を牽引する講師陣のレシピと技術を、低価格のレッスンで」 このオンラインスクールは、そんな思いからスタートしました。 運営するのは、日本ではじめてのヴィーガン料理専門スタジオ『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』。 ✔︎300以上のレッスン ✔︎600以上のヴィーガンレシピ ✔︎50名以上の一流講師陣 2015年のスタジオ開設以来、ヴィーガン料理レッスンに長く取り組んできたスタジオならではの、レッスンの質の高さとボリュームが自慢です。 ヴィーガン料理やスイーツ、 グルテンフリーレシピ、 ローフード、 精進料理、 オリエンタルヴィーガンレシピ、 ヴィーガンイタリアンなど。 栄養セミナーや素材の勉強会など座学のレッスンもあります。 しっかりヴィーガン料理を学びたい方、 美容や健康にいい料理を知りたい方、 ヴィーガン料理に興味を持ち始めた方も。 このスクールでぜひご一緒に。 ヴィーガン料理を学びましょう。 スタジオ代表 ヴィーガン料理家 庄司いずみ

スクールはこちら

ご登録・ご受講はこちら

オンラインスクール

スクールの仕組み

『庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ オンラインスクール』では、 月額わずか3300円で下記のすべてが自由にご受講いただけます。 ✔︎月4回以上配信中のライブレッスン ✔︎300タイトル以上のビデオレッスン (ライブ配信後編集した動画レッスン) ✔︎不定期開催の勉強会やセミナーなど 初めての方は、2週間無料でレッスンを体験できる『お試しコース』もあります。 5タイトルの人気ビデオクラスがお好きなペースで学べます。 しっかり学びたい方は、『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ オンラインスクール』にご登録ください。 1ヶ月だけのご利用もウエルカム、 時間のあるときだけ、気になるクラスだけのご参加も大歓迎。 お気軽にどうぞ!

Image

ご登録・ご受講はこちら

オンラインスクール

よくある質問

  • 1レッスンごとのお申し込みではなく、スタジオ配信のすべてのオンラインレッスンが、自由にご受講いただけるシステムです。

    ▪️ライブレッスンはすべて参加自由(月4回以上配信中。回数無制限でご受講いただけます)

    ▪️ビデオレッスン(*)はすべて視聴自由(*ライブ配信後編集したレッスン動画)。

    もちろん全クラスを受講する必要はなく、『気になるクラスだけ』『すきま時間に』など、ご自分のペースで学んでいただけます。

  • 1ヶ月だけのスポット利用もOK、長く学んでいただいてもウエルカム。
    参加したいライブレッスンがあるときだけ登録する、という方法もあり。
    それぞれのいいペースでどうぞ。

    登録解除も簡単。マイページからご自身でお手続きいただけます。

  • 人気のビデオクラス(レッスン動画)が5タイトルご視聴いただける『無料お試しコース』があります。

    ヴィーガン料理の入門編としてもぜひ体験なさってください。

    また、スクール登録の参考にしたい方は

    ✔︎動画は問題なく視聴できるか
    ✔︎レシピはすぐ見つかり、ダウンロードは問題ないか
    ✔︎スクールとの連絡はスムースか

    などをチェックなさってくださいね。’

  • 『無料お試しレッスン』、『オンラインスクール』それぞれのページからお申し込みいただけます。

    登録はかんたん。

    ①コエテコカレッジに登録する(お名前、アドレス、パスワードの入力のみ。無料です)
    ②スクールに登録する

    ご登録後すぐにご受講いただけます。

ご受講ガイド&ビデオレッスン一覧ページ

ご受講方法をもっと詳しく知りたい方はこちらでどうぞ

講師一覧

  • Image

    人気料理家、トップシェフやパティシエなど講師陣が自慢です

    庄司いずみ(ヴィーガン料理家)、上村真巳さん(AN-RIZ-L'EAU)、藤井まりさん、阿部由希奈さん(and CURRY)、桜井順一さん、木戸圭太さん、(マッシュルームトーキョー)、小山このみさん(まるごとヴィーガンダイニング浅草)、黒木亮さん(LUNA BURGER)、山口博久さん(ヴィーガン料理研究家)、矢都木二郎さん(麺屋武蔵)、大平哲雄さん(Leaves of grass KIMINO)、有本琢磨さん(momento)、加藤亮平さん(中華 NIGRAT)、山下由香さん(CUBREAD)、笠原ひなたさん(ハレノヒ食堂)、高木博世さん(TAKAGIYA)、米野智人さん、貴美さん(westside cafe)、杉浦恭子さん(マクロビオティック料理研究家)、村田由恵さん(ベジタリアン料理研究家)、池田清子さん(アスリートフード研究家)、五味祥夫さん(ハナミチ東京)、かがみゆきさん(パン職人)、神谷龍雄さん(IL TEATRO)、平野由布さん(Fluunt KOFU)、谷口亮太さん(Lagom sweets Labo)、李 宰蓮(リ ジェリョン)さん(Macro+V)、佐藤香さん(livingthing_a_t_a)、日高良実さん(アクアパッツァ)、丸山仁志さん(鮨場まる)、田中佑樹さん(伊勢すえよし)、米澤文雄さん(No Code)、西 真紀さん(にしまきごはん)、上田麻由美さん(ヴィーガン料理家)、安藤えりさん(TempehQueen)、寺井将太さん(Peace Cafe Hawai)、上川大助さん、真弓さん(ロス・バルバドス)、中尾あきらさん、亜津子さん(VegiLicious)、高瀬媛子さん(やまのカレー )、榊 正浩さん、紀子さん(とら屋食堂)、片山みかさん(MOR Happiness)、井上さなさん(momento)、ウアムリア奈津江さん(ChezOumH)、村畑 圭悟さん(十割蕎麦やまみち/紀州蔵 粋)、エドワード・ヘイムスさん(Creative Director,Photographer,and Chef)、早崎文野さん、平尾洋子さん、みっちゃんさん、和恵さん、西大路有紀子さん、岡本優子さん、安藤千英さん、mila_the_veganさん(料理研究家)、木下咲紀さん、楠本勝三さん(菜道)

    スクールはこちら

ご登録いただいたみなさまへ

  • Image

    メールをご確認ください

    ご登録確認後、スタジオからメッセージをお送りしています。 ご登録アドレス宛メールで転送される仕組みなので、お手数ですがご確認をお願いいたします。 ご受講方法をお伝えする内容なので、お見逃しなきようお願いいたします。

    スクールはこちら

ご登録・ご受講はこちら

オンラインスクール