Online vegan School

ヴィーガン料理をしっかり学ぶ

Online vegan School

Online vegan School

ヴィーガン料理をしっかり学ぶ

Online vegan School
Image

料理家やシェフに学ぶヴィーガンスクール

「ヴィーガン料理を広く伝えたい。 だから、ヴィーガン界を牽引する講師陣のレシピと技術を低価格のレッスンで」 このオンラインスクールは、そんな思いからスタートしました。 運営するのは、日本ではじめてのヴィーガン料理専門スタジオ『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』。 講師はヴィーガン界トップシェフや人気パティシエ、人気料理家など50名以上。 ヴィーガン料理やスィーツ、 グルテンフリーレシピ、 ローフード、 精進料理、 オリエンタルヴィーガンレシピ、 ヴィーガンイタリアンなど。 栄養セミナーや素材の勉強会など座学のレッスンもあります。 ヴィーガン料理を学ぶなら。 最初の一歩はこのスクールから始めましょう。 ヴィーガン料理の技術を伸ばすなら。 私と一緒に、学びを深めていきましょう。 スタジオ代表 ヴィーガン料理家 庄司いずみ

スクールはこちら

ご登録・ご受講はこちら

オンラインスクール

レッスンのすべてが自由にご受講いただけます

『庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ オンラインスクール』では、 月額わずか3300円で下記のすべてが自由にご受講いただけます。 ✔︎月4回以上配信中のライブレッスン ✔︎270タイトル以上のビデオレッスン (ライブ配信後編集した動画レッスン) ✔︎不定期開催の勉強会やセミナーなど 初めての方は、2週間無料でレッスンを体験できる『お試しコース』もあります。 5タイトルの人気ビデオクラスがお好きなペースで学べます。 しっかり学びたい方は、『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ オンラインスクール』にご登録ください。 1ヶ月だけのご利用もウエルカム、 時間のあるときだけ、気になるクラスだけのご参加も大歓迎。 お気軽にどうぞ!

Image

ご登録・ご受講はこちら

オンラインスクール

よくある質問

  • 1レッスンごとのお申し込みではなく、スタジオ配信のすべてのオンラインレッスンが、自由にご受講いただけるシステムです。

    ▪️ライブレッスンはすべて参加自由(月4回以上配信中。回数無制限でご受講いただけます)

    ▪️ビデオレッスン(*)はすべて視聴自由(*ライブ配信後編集したレッスン動画)。

    もちろん全クラスを受講する必要はなく、『気になるクラスだけ』『すきま時間に』など、ご自分のペースで学んでいただけます。

  • 1ヶ月だけのスポット利用もOK、長く学んでいただいてもウエルカム。
    参加したいライブレッスンがあるときだけ登録する、という方法もあり。
    それぞれのいいペースでどうぞ。

    登録解除も簡単。マイページからご自身でお手続きいただけます。

  • 人気のビデオクラス(レッスン動画)が5タイトルご視聴いただける『無料お試しコース』があります。

    ヴィーガン料理の入門編としてもぜひ体験なさってください。

    また、スクール登録の参考にしたい方は

    ✔︎動画は問題なく視聴できるか
    ✔︎レシピはすぐ見つかり、ダウンロードは問題ないか
    ✔︎スクールとの連絡はスムースか

    などをチェックなさってくださいね。’

  • 『無料お試しレッスン』、『オンラインスクール』それぞれのページからお申し込みいただけます。

    登録はかんたん。

    ①コエテコカレッジに登録する(お名前、アドレス、パスワードの入力のみ。無料です)
    ②スクールに登録する

    ご登録後すぐにご受講いただけます。

講師一覧

  • Image

    人気料理家、トップシェフやパティシエなど講師陣が自慢です

    庄司いずみ(スタジオ主宰、ヴィーガン料理家)、上村真巳シェフ(AN-RIZ-L'EAU)、藤井まりさん、阿部由希奈さん(and CURRY)、桜井順一さん(マッシュルームトーキョー)、小山このみさん(まるごとヴィーガンダイニング浅草)、黒木亮さん(LUNA BURGER)、山口博久さん(ヴィーガン料理研究家)、矢都木二郎さん(麺屋武蔵)、大平哲雄シェフ(Leaves of grass KIMINO)、有本琢磨シェフ(momento)、加藤亮平さん(中華 NIGRAT)、山下由香さん(CUBREAD)、笠原ひなたさん(ハレノヒ食堂)、高木博世さん(TAKAGIYAA)、米野智人さん、貴美さん(westside cafe)、杉浦恭子さん(マクロビオティック料理研究家)、村田由恵さん(ベジタリアン料理研究家)、池田清子さん(アスリートフード研究家)、早崎文野さん、五味祥夫さん(ハナミチ東京)、かがみゆきさん(パン職人)、神谷龍雄シェフ(IL TEATRO)、平野由布さん(Fluunt KOFU)、谷口亮太さん(Lagom sweets Labo)、みっちゃんさん(ヴィーガン料理家)、李 宰蓮(リ ジェリョン)さん(Macro+V)、佐藤香さん(livingthing_a_t_a)、日高良実シェフ(アクアパッツァ)、丸山仁志さん(鮨場まる)、田中佑樹さん(伊勢すえよし)、米澤文雄シェフ(No Code)、西 真紀さん(にしまきごはん)、上田麻由美さん(ヴィーガン料理家)、安藤えりさん(TempehQueen)、寺井将太さん(Peace Cafe Hawai)、上川大助さん、真弓さん(ロス・バルバドス)、中尾あきらさん、亜津子さん(VegiLicious)、高瀬媛子さん(やまのカレー )、榊 正浩さん、紀子さん(とら屋食堂)、片山みかさん(MOR Happiness)、mila_the_veganさん(ヴィーガン料理家)、井上さなさん(momento)、ウアムリア奈津江さん(ChezOumH)、村畑 圭悟さん(十割蕎麦やまみち/紀州蔵 粋)、エドワード・ヘイムスさん(Creative Director,Photographer,and Chef、平尾洋子さん、和恵さん、西大路有紀子さん、岡本優子さん、木戸圭太さん、安藤千英さん、木下咲紀さん

    スクールはこちら

ご登録いただいたみなさまへ

  • Image

    メールをご確認ください

    ご登録確認後、スタジオからメッセージをお送りしています。 ご登録アドレス宛メールで転送される仕組みなので、お手数ですがご確認をお願いいたします。 ご受講方法をお伝えする内容なので、お見逃しなきようお願いいたします。

    スクールはこちら

ご登録・ご受講はこちら

オンラインスクール