庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオスタートページ

ヴィーガン料理をしっかり学ぶ

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオスタートページ

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオスタートページ

ヴィーガン料理をしっかり学ぶ

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオスタートページ
Image

人気料理家やシェフが先生。月額3300円のオンラインのヴィーガン料理スクール

ヴィーガン料理を学びたい方、日常生活に取り入れたい方、そして「興味はあるけど、学ぶには忙しすぎて」という方にも。 3300円の受講料で、自分のペースで学べるオンライン・ヴィーガン料理スクールがおすすめです! 運営するのは、日本ではじめてのヴィーガン料理専門の『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』。 豊富なコンテンツの中から自由に学んでいただけます。 ✔︎320以上のレッスン ✔︎600以上のヴィーガンレシピ ✔︎60名以上の一流講師陣 もちろん1ヶ月だけのご利用も可能です。お気軽にどうぞ。 スタジオ代表 ヴィーガン料理家 庄司いずみ

スクールはこちら

ご登録・ご受講はこちら

オンラインスクール
Image

ご受講について

『庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ』では、レッスンを以下の内容でお届けしています。 ①ライブレッスン(月4回以上配信中) ②ビデオレッスン(320以上のラインナップが揃います) ビデオレッスンは講師別、ジャンル別にページ分けされています。 気になるレッスン動画からご視聴いただければOKです。 詳しいご受講方法は下記ボタンから『ご受講ガイドページ』へどうぞ。

ご受講ガイドページはこちら
Image

ヴィーガン料理初心者の方には『チャレンジ講座』がおすすめです

ヴィーガン料理をこれから始める方、 どこから学んでいいかわからない方、 コンパクトに学びつつ力をつけたい方 こんな方には『今月のチャレンジ講座』がおすすめです! スクールでは講師別、テーマ別などで講座ページがわかれており、『チャレンジ講座ページ』もそんなカテゴリのひとつ。 初心者の方でも無理なく、楽しく学べつつ、しっかり基礎も身につくレッスンを毎月厳選して4タイトルご紹介しています。 4本のレッスン動画を学ぶだけで力がつくこと間違いなし。 コンプリートした方には特典もあるので、ぜひチャレンジしてみてくださいね!

お問い合わせはこちら

チャレンジ講座

こちらでチャレンジ!

よくある質問

  • 1レッスンごとのお申し込みではなく、スタジオ配信のすべてのオンラインレッスンが、自由にご受講いただけるシステムです。

    ▪️ライブレッスンはすべて参加自由(月4回以上配信中。回数無制限でご受講いただけます)

    ▪️ビデオレッスン(*)はすべて視聴自由(*ライブ配信後編集したレッスン動画)。

    もちろん全クラスを受講する必要はなく、『気になるクラスだけ』『すきま時間に』など、ご自分のペースで学んでいただけます。

  • 1ヶ月だけのスポット利用もOK、長く学んでいただいてもウエルカム。
    参加したいライブレッスンがあるときだけ登録する、という方法もあり。
    それぞれのいいペースでどうぞ。

    登録解除も簡単。マイページからご自身でお手続きいただけます。

  • 人気のビデオクラス(レッスン動画)が5タイトルご視聴いただける『無料お試しコース』があります。

    ヴィーガン料理の入門編としてもぜひ体験なさってください。

    また、スクール登録の参考にしたい方は

    ✔︎動画は問題なく視聴できるか
    ✔︎レシピはすぐ見つかり、ダウンロードは問題ないか
    ✔︎スクールとの連絡はスムースか

    などをチェックなさってくださいね。’

  • 『無料お試しレッスン』、『オンラインスクール』それぞれのページからお申し込みいただけます。

    登録はかんたん。

    ①コエテコカレッジに登録する(お名前、アドレス、パスワードの入力のみ。無料です)
    ②スクールに登録する

    ご登録後すぐにご受講いただけます。

講師一覧

  • Image

    人気料理家、トップシェフやパティシエなど講師陣が自慢です

    庄司いずみ(ヴィーガン料理家)、上村真巳さん(AN-RIZ-L'EAU)、藤井まりさん、阿部由希奈さん(and CURRY)、桜井順一さん、木戸圭太さん、(マッシュルームトーキョー)、小山このみさん(まるごとヴィーガンダイニング浅草)、黒木亮さん(LUNA BURGER)、山口博久さん(ヴィーガン料理研究家)、矢都木二郎さん(麺屋武蔵)、大平哲雄さん(Leaves of grass KIMINO)、有本琢磨さん(momento)、加藤亮平さん(中華 NIGRAT)、山下由香さん(CUBREAD)、笠原ひなたさん(ハレノヒ食堂)、高木博世さん(TAKAGIYA)、米野智人さん、貴美さん(westside cafe)、杉浦恭子さん(マクロビオティック料理研究家)、村田由恵さん(ベジタリアン料理研究家)、池田清子さん(アスリートフード研究家)、五味祥夫さん(ハナミチ東京)、かがみゆきさん(パン職人)、神谷龍雄さん(IL TEATRO)、平野由布さん(Fluunt KOFU)、谷口亮太さん(Lagom sweets Labo)、李 宰蓮(リ ジェリョン)さん(Macro+V)、佐藤香さん(livingthing_a_t_a)、日高良実さん(アクアパッツァ)、丸山仁志さん(鮨場まる)、田中佑樹さん(伊勢すえよし)、米澤文雄さん(No Code)、西 真紀さん(にしまきごはん)、上田麻由美さん(ヴィーガン料理家)、安藤えりさん(TempehQueen)、寺井将太さん(Peace Cafe Hawai)、上川大助さん、真弓さん(ロス・バルバドス)、中尾あきらさん、亜津子さん(VegiLicious)、高瀬媛子さん(やまのカレー )、榊 正浩さん、紀子さん(とら屋食堂)、片山みかさん(MOR Happiness)、井上さなさん(momento)、ウアムリア奈津江さん(ChezOumH)、村畑 圭悟さん(十割蕎麦やまみち/紀州蔵 粋)、エドワード・ヘイムスさん(Creative Director,Photographer,and Chef)、早崎文野さん、平尾洋子さん、みっちゃんさん、和恵さん、西大路有紀子さん、岡本優子さん、安藤千英さん、mila_the_veganさん(料理研究家)、木下咲紀さん、楠本勝三さん(菜道)

    スクールはこちら

ご登録・ご受講はこちら

オンラインスクール

ご登録方法はこちらでチェック

登録はご自身で簡単にお手続きいただけます。

Image

登録解除のお手続きも簡単です

おやすみしたいとき、退会したいときのお手続きもご自分で簡単に行えます。

Image