グルテンフリーな米粉のパン教室『あれこれキッチン』の講座レビュー
-
わかりやすい動画でした。美味しくなるよう頑張ります
2025/5/31
-
とても学びになりました。 ありがとうございました。
2025/5/31
-
沢山の工夫が詰まったレシピとテクニックの公開をして下さったことに、深く感謝いたします。
2025/5/30
-
インスタやYouTubeを見て米粉パンを作ってきましたが、全く違う材料、製法に驚き、何より味や食感により驚きました!! 米粉パンの可能性凄すぎです!! これからも楽しく作り続けていきたいです。
2025/5/29
-
受講者目線で解説していただけるのですごく解りやすいです。
2025/5/26
-
動画や説明がとても丁寧でわかりやすかった。ステップごとに動画が分かれているのも、少しずつ時間を作って受講するのに便利だった。
2025/5/8
-
とても細かなところまでわかりやすく説明してくださり、満足いくものが作れました。 受講してよかったです。 また、新しい講座が開催されたらぜひ受講したいです。
2025/4/19
-
美味しいパンを作るための、様々な工夫が盛りだくさんで、とても勉強になりました。
2025/3/26
-
とても詳しくビデオで説明されていて、成功例、失敗例なども分かって、分かりやすかったです。 なぜこうするのか、という理由もきちんと説明されていて、学びが深まりました。
2025/2/28
-
とても丁寧な説明で解り易かったです。
2025/2/27
-
期日が過ぎていたにも関わらず、受講できるよう手配してくださりありがとうございました! 1回目はうまくいきませんでしたが、二回目からはかなり近い状態まで焼けるようになりました!アレルギーのある娘にサンドイッチやジャムトーストを食べさせることができました(T_T) 小麦のような食感で翌日でも美味しく、これからもいっぱい作りたいと思います! 先生の長年かけて習得した知識技術を教えていただき本当にありがとうございます!!
2025/2/23
-
とても丁寧な動画で、テンポも見やすくて良かったです。本当にふわふわになりました!
2025/2/23
-
何より嬉しかった事は、今まで購入していた美味しいパンが自分で作れるようになった事です。 食感の出し方の配分や種類、そして米粉生地に具材を混ぜる方法や包方は、とても勉強になりました。 自分では難しいかな?と思っていましたが、動画や説明が丁寧で、思っていたよりも簡単に美味しく焼けました。 レシピを公開して下さりありがとうございます。今後も楽しみにしています。
2025/2/17
-
紙媒体よりも生地の状態が格段に分かりやすかったです。
2025/2/11
-
oh米bread!のワクワク便に入ってたりんごのぎゅっと!あの時食べた感動は忘れられません。そのパンを自分でも作れるなんて嬉しすぎます。丁寧な工程とプロならではのコツが沢山でとてもわかりやすい動画でした。材料購入先も添付してあって揃えやすいです。早速作ってみたいと思います。
2025/1/11
-
工程ごとに動画が分かれていて、分かりやすい説明だったので、とても見やすかったです。 Q&Aもあり、疑問に思った所はあらかじめ、または作った時にまずそこを確認して解決出来たのも良かったです。 話すスピードがゆっくりだったので、聞き逃す事もなかったです。 動画でかなり詳しく説明されているので、レシピの方はかなりシンプルになっているのかなと感じました。
2024/12/21
オンラインで講座販売するなら
オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート
無料ではじめる