米粉パンを作り続けて18年。米粉レシピ本著書6冊。
グルテンフリーベーカリー「Oh米read!!(オーマイブレッド)オーナーシェフ、多森サクミがお届けする、中・上級者向け米粉レッスン。
販売中の講座
現在、募集中の講座はありません
スクールのレビュー
-
とても詳しくビデオで説明されていて、成功例、失敗例なども分かって、分かりやすかったです。 なぜこうするのか、という理由もきちんと説明されていて、学びが深まりました。
2025/2/28
-
とても丁寧な説明で解り易かったです。
2025/2/27
-
期日が過ぎていたにも関わらず、受講できるよう手配してくださりありがとうございました! 1回目はうまくいきませんでしたが、二回目からはかなり近い状態まで焼けるようになりました!アレルギーのある娘にサンドイッチやジャムトーストを食べさせることができました(T_T) 小麦のような食感で翌日でも美味しく、これからもいっぱい作りたいと思います! 先生の長年かけて習得した知識技術を教えていただき本当にありがとうございます!!
2025/2/23
-
とても丁寧な動画で、テンポも見やすくて良かったです。本当にふわふわになりました!
2025/2/23
-
何より嬉しかった事は、今まで購入していた美味しいパンが自分で作れるようになった事です。 食感の出し方の配分や種類、そして米粉生地に具材を混ぜる方法や包方は、とても勉強になりました。 自分では難しいかな?と思っていましたが、動画や説明が丁寧で、思っていたよりも簡単に美味しく焼けました。 レシピを公開して下さりありがとうございます。今後も楽しみにしています。
2025/2/17
オンラインで講座販売するなら
オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート
無料ではじめる