米粉パンを作り続けて18年。米粉レシピ本著書6冊。
グルテンフリーベーカリー「Oh米read!!(オーマイブレッド)オーナーシェフ、多森サクミがお届けする、中・上級者向け米粉レッスン。
販売中の講座
スクールのレビュー
-
わかりやすい丁寧な解説で、初回からおいしく満足いくパンが焼けました。 本当においしくて自分で作れることが嬉しいです!アレンジも楽しんでいます。 また、次回はどんなレッスンが開催されるか楽しみです✨
2025/8/15
-
非常に分かりやすい講座内容でした。 影像も説明もとても丁寧で見やすかったですし、詳細な説明もあり はじめての作業にも安心して取りかかれそうです。 映像と説明のスピードも丁度良くて見やすかったです。
2025/8/11
-
わかりやすい動画でした。美味しくなるよう頑張ります
2025/5/31
-
とても学びになりました。 ありがとうございました。
2025/5/31
-
沢山の工夫が詰まったレシピとテクニックの公開をして下さったことに、深く感謝いたします。
2025/5/30
オンラインで講座販売するなら
オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート
無料ではじめる