米粉パンを作り続けて18年。米粉レシピ本著書6冊。
グルテンフリーベーカリー「Oh米read!!(オーマイブレッド)オーナーシェフ、多森サクミがお届けする、中・上級者向け米粉レッスン。
もっとみる
販売中の講座
現在、募集中の講座はありません
スクールのレビュー
-
動画や説明がとても丁寧でわかりやすかった。ステップごとに動画が分かれているのも、少しずつ時間を作って受講するのに便利だった。
2025/5/8
-
とても細かなところまでわかりやすく説明してくださり、満足いくものが作れました。 受講してよかったです。 また、新しい講座が開催されたらぜひ受講したいです。
2025/4/19
-
美味しいパンを作るための、様々な工夫が盛りだくさんで、とても勉強になりました。
2025/3/26
-
とても詳しくビデオで説明されていて、成功例、失敗例なども分かって、分かりやすかったです。 なぜこうするのか、という理由もきちんと説明されていて、学びが深まりました。
2025/2/28
-
とても丁寧な説明で解り易かったです。
2025/2/27
オンラインで講座販売するなら
オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート
無料ではじめる