米粉パンを作り続けて18年。米粉レシピ本著書6冊。
グルテンフリーベーカリー「Oh米read!!(オーマイブレッド)オーナーシェフ、多森サクミがお届けする、中・上級者向け米粉レッスン。
スクールのレビュー
-
丁寧な説明でわかりやすかったです。
2025/10/29
-
ヴィーガン対応だということを知らずに受講したので、グルテンフリー且つヴィーガンと明記してほしかったです。 ヴィーガンとなると必要な材料が家では揃わないことと、ソイバターのようなものは添加物も多いため使いたくないのです。 また、工程も多く、材料も含めあまりにも気軽に試そうと思える物ではなかったため、今後作ることはないと思われます。簡単なレシピを求めていたわけではありませんが、これはあまりにも作ってみようという気にならないメニューだったと思います。今後は材料なども公開してもらえると購入するかどうかの判断につながります。
2025/10/5
-
大変美味しい米粉パンでした
2025/9/25
-
材料の扱い方や、クリームの絞り方など、具体的な方法とその理由を、微に入り細に入り説明していただき、勉強になりました。今後、別のパンを作る時も活かせそうです。
2025/9/3
-
わかりやすい丁寧な解説で、初回からおいしく満足いくパンが焼けました。 本当においしくて自分で作れることが嬉しいです!アレンジも楽しんでいます。 また、次回はどんなレッスンが開催されるか楽しみです✨
2025/8/15
オンラインで講座販売するなら
オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート
無料ではじめる