米粉パンを作り続けて18年。米粉レシピ本著書6冊。
グルテンフリーベーカリー「Oh米read!!(オーマイブレッド)オーナーシェフ、多森サクミがお届けする、中・上級者向け米粉レッスン。
スクールのレビュー
-
わかりやすい動画でした。美味しくなるよう頑張ります
2025/5/31
-
とても学びになりました。 ありがとうございました。
2025/5/31
-
沢山の工夫が詰まったレシピとテクニックの公開をして下さったことに、深く感謝いたします。
2025/5/30
-
インスタやYouTubeを見て米粉パンを作ってきましたが、全く違う材料、製法に驚き、何より味や食感により驚きました!! 米粉パンの可能性凄すぎです!! これからも楽しく作り続けていきたいです。
2025/5/29
-
受講者目線で解説していただけるのですごく解りやすいです。
2025/5/26
オンラインで講座販売するなら
オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート
無料ではじめる