米粉パンを作り続けて18年。米粉レシピ本著書6冊。
グルテンフリーベーカリー「Oh米read!!(オーマイブレッド)オーナーシェフ、多森サクミがお届けする、中・上級者向け米粉レッスン。
販売中の講座
現在、募集中の講座はありません
スクールのレビュー
-
美味しいパンを作るための、様々な工夫が盛りだくさんで、とても勉強になりました。
2025/3/26
-
とても詳しくビデオで説明されていて、成功例、失敗例なども分かって、分かりやすかったです。 なぜこうするのか、という理由もきちんと説明されていて、学びが深まりました。
2025/2/28
-
とても丁寧な説明で解り易かったです。
2025/2/27
-
期日が過ぎていたにも関わらず、受講できるよう手配してくださりありがとうございました! 1回目はうまくいきませんでしたが、二回目からはかなり近い状態まで焼けるようになりました!アレルギーのある娘にサンドイッチやジャムトーストを食べさせることができました(T_T) 小麦のような食感で翌日でも美味しく、これからもいっぱい作りたいと思います! 先生の長年かけて習得した知識技術を教えていただき本当にありがとうございます!!
2025/2/23
-
とても丁寧な動画で、テンポも見やすくて良かったです。本当にふわふわになりました!
2025/2/23
オンラインで講座販売するなら
オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート
無料ではじめる