1時間で6品♪ポッサムやジューシーなどの作り置き🍽

🍽夏のがっつり&ほっこり作り置き
 
・豚出汁香る、沖縄風炊き込みごはんジューシー
・えび&豚のダブルの旨味焼売
・しっとるやわらかポッサム
・定番おかず、ひじき煮
・夏野菜のあっさり汁、夏けんちん
・食べ応えあるおかず、かぼちゃそぼろ煮(ミールキット)
 
1時間で6品つくっていきます♪

もっとみる

1時間で6品♪ポッサムやジューシーなどの作り置き🍽

  • 60分/回
  • Zoom

2,000 円(税込)

スクールに連絡
  • 最低開講人数

    1名

  • デバイス

    PC推奨

  • 顔出し

    必須

  • 形式

    オンライン

日程一覧

    現在予定されている日程がありません。
    今後の開催スケジュールの確認や開催リクエストをしたい場合はスクールにご連絡ください。

講座スタイル

  • オンライン

  • PC推奨

  • 顔出し必須

録画について

講座は録画を行い、受講生は録画動画を閲覧することが出来ます。また、講座を同システム会員向けに公開する場合は受講者の発言・発表部分はカットされます。

システム要件

■パソコン
【windows】
OS:Windows 11、Windows 10
ブラウザ:Microsoft Edge 最新版 Firefox 最新版、Chrome 最新版
【macOS】
OS:macOS 10.15 Catalina以降
ブラウザ:Safari 最新版、Firefox 最新版、Chrome 最新版

■スマートフォン
【iPhone・iPad】
OS:iOS最新版
ブラウザ:Safari 最新版
【Android】
OS:Android最新版
ブラウザ:Chrome 最新版

キャンセルポリシー

この商品はキャンセル・返金について以下のように設定されています。
全額返金 -
半額返金 -
返金不可 常に返金不可
詳しい条件や手順につきましては 返金・キャンセルのガイドライン をご覧ください。

欠席について

出席できない場合はできるだけ事前に欠席連絡をお願いします。
連絡の無い欠席によって、スクールが当日の参加人数の把握ができず講座開催に支障が出る可能性があります。
受講者様都合の欠席による返金はご対応できない場合がありますのでご了承ください。

1時間で6品♪ポッサムやジューシーなどの作り置き🍽

  • 60分/回
  • Zoom

2,000 円(税込)

スクールに連絡
  • 最低開講人数

    1名

  • デバイス

    PC推奨

  • 顔出し

    必須

  • 形式

    オンライン

ささっと終わる♪「疲れない」作り置き料理🍽️時短・栄養

作り置き・体ととのうごはん🍽

ご覧いただきありがとうございます☺️
管理栄養士のNorikoです!
 
 
\ちょっとだけ頑張る/
疲れない♪1時間で3食作り置き講座
 
平日ラクに、ゆとり時間♪
こどもとの時間も確保出来る!
 
学校給食、病院、警察学校などで
調理・献立作成をしてきた経験から
 
小さなお子様から、年配の方まで
”ととのう”バランスごはんはお任せ💪
 
 
🍽️管理栄養士の栄養バランスごはん
🍽️大量調理の経験を活かした
 同時調理のコツ
🍽️食材を無駄なく使いこなす技
 
しっかりお伝えします❗️
 
🙋‍♀️平日ラクしたい人
🙋‍♀️毎日仕事、育児にお疲れのお母さん
🙋‍♀️ごはん作りに時間をかけたくない人
 
そんなみなさま、ぜひ一緒に
作り置きをしてみませんか?
༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶
メニューはこちら
༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶ ༶
 
🍽2つのソースで広がる!
簡単アレンジレシピ(ムサカ・シチュー)
 
・具材の旨味たっぷりボロネーゼソース(もちろんパスタにも)
・定番ホワイトソース
 
・ギリシャの味を!ムサカ
・春野菜クリームシチュー
・焼ききのこマリネ
 
※アレンジレシピもつくりますが、ボロネーゼとして食べたい方は
ボロネーゼの後つくらなくても大丈夫です😊
 
 
5月13日(火)10:30〜11:45
 
 
🍽アウトドア&キャンプシーズン到来❗️
「外で食べると100倍うまい!」キャンプ飯作り置き講座🏕
 
・暑い時期食べたい❗️本格スパイストマトチキンカレー(仕込み)
・フライパンでつくるナン(仕込み)
・味しみ抜群、旨味たっぷりスペアリブ(仕込み)
・さっぱり箸休めに!塩だれきゅうり
・ホットサンドメーカーいらずでできる✨
イタリアン🇮🇹ホットサンド
 
当日は焼くだけ、煮込むだけ、仕込みをして
キャンプ飯楽しみましょ♪
 
※当日は塩だれきゅうりとホットサンドを実際作ります。
残りは下味調理で次の日調理がおすすめです!
講師はナンを当日焼きますが、(当日生地作りはします。当日焼くものは前日から仕込みをしたもの)当日一緒に作る方は前日に仕込みをお願いします。)
 
5月1日(木)10:00〜11:00
 
・疲れない!大量調理技
・複数献立を効率よく料理ができる!
・短時間で品数が作れる!
・献立に悩まない!
・栄養ポイントがわかる!
・時短技が身に付く!
・季節に合わせた食材を
 使いこなせるようになる!

オンラインで講座販売するなら

コエテコカレッジ コエテコカレッジ

オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート

無料ではじめる