発酵の魔法!麹の魅力を楽しむ体験レッスン
2,000 円(税込)/回
\\\1周年キャンペーン/// "╋━━━━━━╋ 3月、4月限定 体験レッスン半額!! ╋━━━━━━╋" おかげさまで、2025年4月で開業1周年を迎えます。 開業当初より、多くの生徒様方が受講してくださり、とても感謝しております。 素敵な生徒様との巡り合わせがあり、この一年で教室も大きく成長いたしました! その感謝を形にしたく、この度体験レッスン半額キャンペーンを実施いたします^^ どうぞ、この機会に教室の雰囲気や麹パンの美味しさを体感しにいらしてください! ❑ーーーーーーーーー❑ 麹×イーストでふわもちパン 旨みのあるパンが特徴 ❑ーーーーーーーーー❑ フリーゼのパンは、麹菌を培養して作る酵母が特徴! 旨みのあるふわふわパンが焼けます♪ “自家製酵母とイースト”を併用するから、失敗なしで自家製酵母のハードルが下がります。 初心者向けのパン教室です。 少人数(1〜4人)なので、お一人お一人に寄り添ったレッスンになります。 安心してパン作りを学べます。 自宅のキッチンを 特別な場所にしてみませんか? *本教室は、手ごねが行いません。 ホームベーカリーを使って、こねと発酵を行います。 ━━━\レッスンメニュー/━━━ パン・オ・レ生地で作ります。「レ」は牛乳の意味。 水の代わりに牛乳を使います。 ミルキーでほんのり甘い菓子パンです。 🔴極上小倉あんぱん 🔴ピコパン(トゲパン) 🔴手作り練乳クリーム ━━━━━━━━━━━━ ━━━\当日ご用意いただくもの/━━━ エプロン ハンドタオル 筆記用具 パンを持ち帰る用のエコバックや袋 ━━━━━━━━━━━━
ひとさじの麹で翌日もふわもち麹パン
オンラインで講座販売するなら
オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート
スクールに連絡
カリキュラム内容がわからない・課題提出など 講座に関して
連絡する
コエテコカレッジに連絡
動画が再生されない・エラーが出た・返金など システム全般に関して