- 利用期限:申し込みから365日間
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デバイス
PC, スマートフォンどちらでも可
利用期限:申し込みから365日間
5種類のカラフルなスタンドパックフルーツゼリーです。
🍑 あんず(あんずのコンポート入り)
🍐 ラ・フランス&はちみつ
🍓 苺&ライチ
🍑 赤桃&白ワイン(白桃のコンポート入り)
🍏 青りんご&ベルガモット(パイナップルコンポート入り)
ギフトとして商用で販売したい方に向けた内容となります。
長期保存するめの、phの考え方、
加熱殺菌の仕方などが学べます。
ゼリーは通常、冷凍して解凍すると離水が激しく、品質が落ちます。
今回のゼリーは、冷凍耐性があって常温保存できます。
《サポート内容》
◆LINEサポート:購入日より2ヶ月間
◆動画視聴期間:購入日より1年間
《商用利用について》
レシピの商用利用や複写・転載はご遠慮ください。
商用利用を希望される場合は、利用権を別途購入ください。
受講後の効果
📚レッスンで学べること
フランス菓子の技法を取り入れた食感のよい生地づくり
冬瓜を合わせたパイナップル餡の作り方
フルーツに合わせた煮詰め加減と考え方
素材を引き立てるスパイス選びと組み合わせ
生地と餡のベストな比率
包餡のコツと成形のポイント
エッジを美しく仕上げる押し棒の使い方
パイナップルケーキならではの焼き方のコツ
保存と専用袋を使ったラッピング方法
カリキュラム
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【動画①】スタンドパックフルーツゼリー│はじめに レシピの説明 PDF資料
34分
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【動画②】スタンドパックフルーツゼリー│あんず スタンドパックゼリー
8分
利用期限:申し込みから365日間
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【動画③】スタンドパックフルーツゼリー│バリエーション
6分
利用期限:申し込みから365日間
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【動画④】スタンドパックフルーツゼリー│パイナップルコンポート
2分
利用期限:申し込みから365日間
レシピPDFをダウンロードください。
◆サポート期間 購入日より2ヶ月
ご質問などあればLINEよりご連絡ください。
https://lin.ee/eR5B7Yj
和モダンフランス菓子コース講座生
および、オンラインサロン会員は
専用LINEからお願いします。
簡単そうに見えて、実は奥が深いパイナップルケーキ。
動画レッスンですが、レシピだけを見ても作れるように丁寧にまとめています。
また「やってはいけないポイント」も解説しているので、初めての方でも安心です。
💡サポート内容
LINEサポート:購入日より2ヶ月間
動画視聴期間:購入日より1年間
こんな人におすすめです
🌟こんな方におすすめ
素材を変えてアレンジしてみたい方
見た目を美しく、エッジを立てたい方
台湾の味を自宅で再現したい方
自信をもってプレゼントしたい方
日保ちする焼き菓子を学びたい方
講座スタイル
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動画講座
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PC, スマートフォンどちらでも可
システム要件
推奨環境
以下の環境でのご利用を推奨しております。
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ブラウザ:Microsoft Edge、Firefox、Chrome(各最新版) -
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OS:macOS 13 以上
ブラウザ:Safari、Firefox、Chrome(各最新版) -
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OS:iOS 最新版
ブラウザ:Safari 最新版 -
Android
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ブラウザ:Chrome 最新版
上記以外の環境でも動作する可能性はありますが、正常な動作を保証するものではありません。最適なパフォーマンスとセキュリティのため、最新版のブラウザのご利用を推奨します。
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