今月のピックアップレッスン(2月)

動画講座

今月のピックアップレッスン(2月)

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年9月30日 00:00まで
  • デバイス

    PC, スマートフォンどちらでも可

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年9月30日 00:00まで

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

オンラインで学ぶヴィーガン料理スクールです

このページでは毎月その時期にぜひ学んでほしい「おすすめビデオレッスン」を厳選してご紹介します。
 
今月は「体ぽかぽかヴィーガンレシピ」。
手作りの発酵調味料を使う熱々麺レシピと、オーブンで焼き上げるシェパーズをピックアップしました。
 
▪️241 早崎文野さんの世界を旅するヴィーガンレッスン/ヴィーガンフォー
 
▪️215 MUSHROOM TOKYO桜井シェフのヴィーガンレッスン/マッシュルームデュクセルのパスタ

もっとみる

カリキュラム

  • 241 早崎文野さんの世界を旅するヴィーガンレッスン/ヴィーガンフォー

    49分

    1. (おすすめポイント)
      このレッスンの中華麹は本当にいい!
      炒めものや煮込み料理に使うと、どんな料理も本格中華の味になるのです。
      発酵パワーで冷えにも良さそう。ぜひ常備しましょう。
       
      ーーーーーーーーーーーーーーーー
       
      ベトナム料理の人気メニュー、フォーをヴィーガンで!
      ある食材を使い、さっぱりしていながら複雑な味わいを作ります。
      YouTubeでは未発表の貴重なレシピを学びましょう。
      *このレッスンは24年6月8日にライブ配信されました

      ●講師/早崎文野さん(https://www.youtube.com/user/1018ayano)
      
●ホスト/ヴィーガン料理家 庄司いずみ
      ●メニュー/

      中華麹
      ヴィーガンフォー

  • 194 山口博久さんのヴィーガンジャンクレッスン/プラントベースのシェパーズパイ

    64分

    1. (おすすめポイント)
      山口さんのレシピはどれもセンス抜群。簡単なのにお店の味になるのがまず素晴らしい。
      このレッスンのシェパーズパイは、ミートソースとマッシュポテトを作ってオーブンで焼き上げます。
      冷めてもおいしいですが、この時期はぜひ熱々で。温まりますよ!
      ーーーーーーーーーーーーーー
       
      このレッスンでは、スタジオレッスンでも大人気だった絶品レシピ、シェパーズパイを学びます。
      マッシュポテトの味付けもセンス抜群です。
      *このレッスンは2023年2月16日にライブ配信されました。

      ●講師/山口博久さん
      ●ホスト/野菜料理家 庄司いずみ
      ●ご紹介メニュー/
      ・プラントベースのシェパーズパイ

レッスンが多すぎて迷うという方のためのピックアップレッスン。
 
みんなで作り、ぜひSNSなどで実習レポートとしてアップしてください。
 
【SNSに投稿するときの注意】
 
可能なら、@shoji_izumi をメンションしていただくと、すぐに気づいて助かります。
 
もしもリンクでスクールのご紹介をいただく場合はスクールサイト
http://shoji-izumi.tokyo/
をお願いいたします。

 
*上記は強制ではありません。可能な範囲でお願いします。
 
 
*レシピの無断商用はご遠慮ください。ご希望の場合はスタジオ宛ご相談ください。vegestudio@shoji-izumi.tokyo

もっとみる

講座スタイル

  • 動画講座

  • PC, スマートフォンどちらでも可

システム要件

■パソコン
【windows】
OS:Windows 11、Windows 10
ブラウザ:Microsoft Edge 最新版 Firefox 最新版、Chrome 最新版
【macOS】
OS:macOS 10.15 Catalina以降
ブラウザ:Safari 最新版、Firefox 最新版、Chrome 最新版

■スマートフォン
【iPhone・iPad】
OS:iOS最新版
ブラウザ:Safari 最新版
【Android】
OS:Android最新版
ブラウザ:Chrome 最新版

キャンセルについて

コエテコカレッジ上で販売されている講座には、質の高い豊かな学びの場を提供するために、受講者による講座のキャンセルや返金についてガイドラインを設けております。
動画講座・問題集講座は購入完了日から30日以内は返金を申請できます。
ライブ講座・課題提出講座は初回開催日から30日以内は返金を申請できます。
サブスクは原則返金ができません。
詳しい条件や手順につきましては ガイドライン をご覧ください。

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

オンラインで学ぶヴィーガン料理スクールです

動画講座

今月のピックアップレッスン(2月)

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年9月30日 00:00まで
  • デバイス

    PC, スマートフォンどちらでも可

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年9月30日 00:00まで

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

オンラインで学ぶヴィーガン料理スクールです

オンラインで学ぶヴィーガン料理スクールです

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

ーーーーーーーーーーーーー
スクールはこちら
https://college.coeteco.jp/bundles/X8LbsmY0
ーーーーーーーーーーーーー
 
人気料理家やシェフが先生。 月額3300円のオンラインの ヴィーガンスクールです。
 
著書70冊以上のヴィーガン料理家、庄司いずみをはじめ、ヴィーガン界のトップシェフやパティシエなど、講師陣は50名以上。
 
ヴィーガンカフェの人気レシピや料理家の秘密のレシピなど、とびきりおいしいヴィーガン料理を学べる『ビデオレッスン』は、
現在280タイトル以上。
 
このすべてがスクールに収録されており、PCやスマホで、いつでもどこでも。
自分のペースで学べます。
 
また、月に4回以上はライブレッスンも配信しています。
 
ライブでご参加いただくと、その場でのご質問も可能。
スタジオレッスンさならがらの臨場感で学んでいただけます。
 
ヴィーガンの栄養学や環境にやさしい農業のこと、素材のことなど、講座や勉強会も開催。
 
✔︎ヴィーガン料理の最初の一歩を踏み出したい方
✔︎幅を広げたい方、学びを深めたい方
✔︎仕事に役立てたい方
 
ヴィーガン料理を学ぶすべての方に役立つスクールです。
 
ぜひご一緒に、ヴィーガン料理を学びましょう。
 
 
ヴィーガン料理家 庄司いずみ
 
 
*スクールご登録はこちらからどうぞ。https://college.coeteco.jp/bundles/X8LbsmY0

オンラインで講座販売するなら

コエテコカレッジ コエテコカレッジ

オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート

無料ではじめる