YouTubeのヴィーガンレシピ動画が大人気!
商品開発やレシピ監修でも実績を積んできた人気料理家、早崎文野さんに学ぶレッスンです。
▪️207 バインミー風ヴィーガンサンド
▪️227 ヴィーガンクリームチーズのカルッツォーネ
▪️241 ヴィーガンフォー
動画講座
早崎文野さんの世界のヴィーガン料理とスィーツ vol.2(3レッスン収録)
まとめ売り専用講座です
-
デバイス
PC, スマートフォンどちらでも可
まとめ売り専用講座です
カリキュラム
-
207 早崎文野さんの世界を旅するヴィーガンレッスン/バインミー風ヴィーガンサンド
58分
-
227 早崎文野さんの世界を旅するヴィーガンレッスン/ヴィーガンクリームチーズのカルッツォーネ
60分
-
早崎文野さんの世界を旅するヴィーガンレッスン/ヴィーガンフォー
49分
YouTubeで紹介するヴィーガンレシピが大人気。
「旅が好き、海外で新しい味に出会うのが好き」という文野さん、今回のテーマはベトナム風サンドイッチ!
ヴィーガンのパテを作り、ヘルシーで美味しいサンドイッチに仕立てます。
人気料理科に学ぶレッスンにぜひどうぞ。
*このレッスンは2023年6月4日にライブ配信されました。
●講師/早崎文野さん
●ホスト/野菜料理家 庄司いずみ
●メニュー/
・バインミー風ヴィーガンサンド(特製ヴィーガンパテほか)
このレッスンは文野さんが長く暮らしたイタリアの料理がテーマ。
イタリアの軽食、カルッツォーネを学びます。
具材はなんと手作りのヴィーガンクリームチーズ。
とろけるおいしさの秘密のレシピです。
サクサクもっちりした食感の生地作りも一度覚えると一生もの。
絶対に見逃せないレッスンです。
*このレッスンは2023年12月9日にライブ配信されました。
●講師/早崎文野さん(https://www.youtube.com/user/1018ayano )
●ホスト/ヴィーガン料理家 庄司いずみ
●メニュー/
・
ヴィーガンカルツォーネ(生地作り/豆乳でつくるヴィーガン白チーズほか)
*小麦使用のレシピです。
今回はベトナム料理の人気メニュー、フォーをヴィーガンで!
ある食材を使い、さっぱりしていながら複雑な味わいを作ります。
YouTubeでは未発表の貴重なレシピを学びましょう。
*このレッスンは24年6月8日にライブ配信されました
●講師/早崎文野さん(https://www.youtube.com/user/1018ayano)
●ホスト/ヴィーガン料理家 庄司いずみ
●メニュー/
中華麹
ヴィーガンフォー
早崎文野さん
ヴィーガン料理研究家
ヴィーガンアイスメーカーの商品開発や、オーガニック農園でのイベント料理、ファスティングの料理担当、シンガポールのヴィーガン会社勤務など、ヴィーガン料理家として大活躍の文野さん。YouTubeのチャンネルも話題です。世界各国を回った経験を生かし、レッスンではさまざまな国のヴィーガン料理やスィーツを教えます。
https://www.youtube.com/user/1018ayano
*レシピの無断商用はご遠慮ください。ご希望の方はスタジオ宛ご相談ください。vegestudio@shoji-izumi.tokyo
こんな人におすすめです
✔︎いろいろな国の料理に興味がある方
✔︎パパッとできておいしいヴィーガンスィーツを学びたい方
講座スタイル
-
動画講座
-
PC, スマートフォンどちらでも可
システム要件
■パソコン
【windows】
OS:Windows 11、Windows 10
ブラウザ:Microsoft Edge 最新版 Firefox 最新版、Chrome 最新版
【macOS】
OS:macOS 10.15 Catalina以降
ブラウザ:Safari 最新版、Firefox 最新版、Chrome 最新版
【iPhone・iPad】
OS:iOS最新版
ブラウザ:Safari 最新版
【Android】
OS:Android最新版
ブラウザ:Chrome 最新版
キャンセルについて
動画講座
早崎文野さんの世界のヴィーガン料理とスィーツ vol.2(3レッスン収録)
まとめ売り専用講座です
-
デバイス
PC, スマートフォンどちらでも可
まとめ売り専用講座です
オンラインで講座販売するなら
オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート
無料ではじめる