早崎文野さんの世界のヴィーガン料理とスィーツ vol.2(3レッスン収録)

動画講座

早崎文野さんの世界のヴィーガン料理とスィーツ vol.2(3レッスン収録)

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年5月31日 00:00まで
  • デバイス

    PC, スマートフォンどちらでも可

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年5月31日 00:00まで

レビュー(1件)

  • ★ ★ ★ ★ ★
    早崎文野さんの世界のヴィーガン料理とスィーツ vol.2(3レッスン収録)

    バインミーとビーガンサンドと、カルッツォーネの講座を視聴しました。 どちらも、お料理に関する小話がたくさん聞けるのが楽しくて、ずっと引き込まれていました!塩麹を作ってみようと思いましたし、トマトペーストの使い方も勉強になりました。やってみたい!が沢山詰まった楽しい講座でした。

    2025/2/10

    講師からの返信

    たくさんごらんいただいたのですね! ありがとうございます。
    全部おいしいのですが、バインミーはぜひ実際に作ってみていただきたいです。
    素敵なレビューをありがとうございました^^

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

オンラインで学ぶヴィーガン料理スクールです

YouTubeのヴィーガンレシピ動画が大人気! 
商品開発やレシピ監修でも実績を積んできた人気料理家、早崎文野さんに学ぶレッスンです。
 
▪️207 バインミー風ヴィーガンサンド
▪️227 ヴィーガンクリームチーズのカルッツォーネ
▪️241 ヴィーガンフォー
▪️255 ヴィーガンキッシュ

もっとみる

カリキュラム

  • 207 早崎文野さんの世界を旅するヴィーガンレッスン/バインミー風ヴィーガンサンド

    58分

    1. YouTubeで紹介するヴィーガンレシピが大人気。
      「旅が好き、海外で新しい味に出会うのが好き」という文野さん、今回のテーマはベトナム風サンドイッチ!
      ヴィーガンのパテを作り、ヘルシーで美味しいサンドイッチに仕立てます。
      人気料理科に学ぶレッスンにぜひどうぞ。
      *このレッスンは2023年6月4日にライブ配信されました。
       
       
      ●講師/早崎文野さん
      ●ホスト/野菜料理家 庄司いずみ
      ●メニュー/

      ・バインミー風ヴィーガンサンド(特製ヴィーガンパテほか)

  • 227 早崎文野さんの世界を旅するヴィーガンレッスン/ヴィーガンクリームチーズのカルッツォーネ

    60分

    1. このレッスンは文野さんが長く暮らしたイタリアの料理がテーマ。
      イタリアの軽食、カルッツォーネを学びます。
      具材はなんと手作りのヴィーガンクリームチーズ。
      とろけるおいしさの秘密のレシピです。
      サクサクもっちりした食感の生地作りも一度覚えると一生もの。
      絶対に見逃せないレッスンです。
      *このレッスンは2023年12月9日にライブ配信されました。
       
       
      ●講師/早崎文野さん(https://www.youtube.com/user/1018ayano
      
●ホスト/ヴィーガン料理家 庄司いずみ
      ●メニュー/
      ・
ヴィーガンカルツォーネ(生地作り/豆乳でつくるヴィーガン白チーズほか)
      *小麦使用のレシピです。

  • 241 早崎文野さんの世界を旅するヴィーガンレッスン/ヴィーガンフォー

    49分

    1. 今回はベトナム料理の人気メニュー、フォーをヴィーガンで!
      ある食材を使い、さっぱりしていながら複雑な味わいを作ります。
      YouTubeでは未発表の貴重なレシピを学びましょう。
      *このレッスンは24年6月8日にライブ配信されました
       
      ●講師/早崎文野さん(https://www.youtube.com/user/1018ayano)
      
●ホスト/ヴィーガン料理家 庄司いずみ
      ●メニュー/

      中華麹
      ヴィーガンフォー

  • 早崎文野さんの世界を旅するヴィーガンレッスン/ヴィーガンキッシュ(GF)

    52分

    1. 早崎文野さんは、YouTubeのレシピ動画が人気のヴィーガン料理家。
      海外での暮らしが長く、各国の料理に強い興味をお持ちとか。
      そんな文野さんに、今回はヴィーガンキッシュを学びます。
      キッシュは、フランス、アルザス=ロレーヌ地方の郷土料理で、卵や生クリームたっぷりの家庭料理。
      「ヴィーガンレシピでは豆腐を使うことが多いのですが、豆腐の香りを前面に出したくない。だからしっかり水切りしたヨーグルトを合わせました」(文野さん)
      生地はなんとグルテンフリー!
      「グルテンフリーの生地は味が単調になりがちなので、そうならないコツも伝えます」(文野さん)
      人気料理家の工夫を学ぶレッスンにぜひどうぞ。
      *このレッスンは24年11月10日にライブ配信されました。
       
       
      ●講師/早崎文野さん(https://www.youtube.com/user/1018ayano)

      ●ホスト/ヴィーガン料理家 庄司いずみ

      ●メニュー/
ヴィーガンキッシュ(GF)

早崎文野さん
 
ヴィーガン料理研究家
ヴィーガンアイスメーカーの商品開発や、オーガニック農園でのイベント料理、ファスティングの料理担当、シンガポールのヴィーガン会社勤務など、ヴィーガン料理家として大活躍の文野さん。YouTubeのチャンネルも話題です。世界各国を回った経験を生かし、レッスンではさまざまな国のヴィーガン料理やスィーツを教えます。
https://www.youtube.com/user/1018ayano
 
*レシピの無断商用はご遠慮ください。ご希望の方はスタジオ宛ご相談ください。vegestudio@shoji-izumi.tokyo

もっとみる

こんな人におすすめです

✔︎いろいろな国の料理に興味がある方
✔︎パパッとできておいしいヴィーガンスィーツを学びたい方

レビュー(1件)

  • ★ ★ ★ ★ ★
    早崎文野さんの世界のヴィーガン料理とスィーツ vol.2(3レッスン収録)

    バインミーとビーガンサンドと、カルッツォーネの講座を視聴しました。 どちらも、お料理に関する小話がたくさん聞けるのが楽しくて、ずっと引き込まれていました!塩麹を作ってみようと思いましたし、トマトペーストの使い方も勉強になりました。やってみたい!が沢山詰まった楽しい講座でした。

    2025/2/10

    講師からの返信

    たくさんごらんいただいたのですね! ありがとうございます。
    全部おいしいのですが、バインミーはぜひ実際に作ってみていただきたいです。
    素敵なレビューをありがとうございました^^

講座スタイル

  • 動画講座

  • PC, スマートフォンどちらでも可

システム要件

■パソコン
【windows】
OS:Windows 11、Windows 10
ブラウザ:Microsoft Edge 最新版 Firefox 最新版、Chrome 最新版
【macOS】
OS:macOS 10.15 Catalina以降
ブラウザ:Safari 最新版、Firefox 最新版、Chrome 最新版

■スマートフォン
【iPhone・iPad】
OS:iOS最新版
ブラウザ:Safari 最新版
【Android】
OS:Android最新版
ブラウザ:Chrome 最新版

キャンセルについて

コエテコカレッジ上で販売されている講座には、質の高い豊かな学びの場を提供するために、受講者による講座のキャンセルや返金についてガイドラインを設けております。
動画講座・問題集講座は購入完了日から30日以内は返金を申請できます。
ライブ講座・課題提出講座は初回開催日から30日以内は返金を申請できます。
サブスクは原則返金ができません。
詳しい条件や手順につきましては ガイドライン をご覧ください。

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

オンラインで学ぶヴィーガン料理スクールです

動画講座

早崎文野さんの世界のヴィーガン料理とスィーツ vol.2(3レッスン収録)

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年5月31日 00:00まで
  • デバイス

    PC, スマートフォンどちらでも可

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年5月31日 00:00まで

レビュー(1件)

  • ★ ★ ★ ★ ★
    早崎文野さんの世界のヴィーガン料理とスィーツ vol.2(3レッスン収録)

    バインミーとビーガンサンドと、カルッツォーネの講座を視聴しました。 どちらも、お料理に関する小話がたくさん聞けるのが楽しくて、ずっと引き込まれていました!塩麹を作ってみようと思いましたし、トマトペーストの使い方も勉強になりました。やってみたい!が沢山詰まった楽しい講座でした。

    2025/2/10

    講師からの返信

    たくさんごらんいただいたのですね! ありがとうございます。
    全部おいしいのですが、バインミーはぜひ実際に作ってみていただきたいです。
    素敵なレビューをありがとうございました^^

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

オンラインで学ぶヴィーガン料理スクールです

オンラインで学ぶヴィーガン料理スクールです

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

ーーーーーーーーーーーーー
スクールはこちら
https://college.coeteco.jp/bundles/X8LbsmY0
ーーーーーーーーーーーーー
 
人気料理家やシェフが先生。 月額3300円のオンラインの ヴィーガンスクールです。
 
著書70冊以上のヴィーガン料理家、庄司いずみをはじめ、ヴィーガン界のトップシェフやパティシエなど、講師陣は50名以上。
 
ヴィーガンカフェの人気レシピや料理家の秘密のレシピなど、とびきりおいしいヴィーガン料理を学べる『ビデオレッスン』は、
現在280タイトル以上。
 
このすべてがスクールに収録されており、PCやスマホで、いつでもどこでも。
自分のペースで学べます。
 
また、月に4回以上はライブレッスンも配信しています。
 
ライブでご参加いただくと、その場でのご質問も可能。
スタジオレッスンさならがらの臨場感で学んでいただけます。
 
ヴィーガンの栄養学や環境にやさしい農業のこと、素材のことなど、講座や勉強会も開催。
 
✔︎ヴィーガン料理の最初の一歩を踏み出したい方
✔︎幅を広げたい方、学びを深めたい方
✔︎仕事に役立てたい方
 
ヴィーガン料理を学ぶすべての方に役立つスクールです。
 
ぜひご一緒に、ヴィーガン料理を学びましょう。
 
 
ヴィーガン料理家 庄司いずみ
 
 
*スクールご登録はこちらからどうぞ。https://college.coeteco.jp/bundles/X8LbsmY0

オンラインで講座販売するなら

コエテコカレッジ コエテコカレッジ

オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート

無料ではじめる