無料お試しレッスン

お申し込みはこちら
Image

まずは『無料お試しレッスン』から!

人気料理家やシェフが先生。 『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』は、月額3300円のオンラインの ヴィーガン料理スクールです たくさんの方にご受講いただき、今ではビデオレッスンは280タイトル以上。 月4回以上配信中のライブレッスンとともに、すべてが自由に受けていただけるスタイルで、ご好評いただいています。 そのスクールを体験できる、『無料お試しレッスン』ができました。 「レッスンの中身を見てから考えたい」という方、 オンラインレッスンが初めての方、 ヴィーガン料理をちょっと試してみたいという方も。 お気軽に、ぜひどうぞ。 ヴィーガン料理家 庄司いずみ

お申し込みはこちら

『無料お試しレッスン』で学べること

はじめての方には『お試しレッスン』をおすすめします。 ご受講期間は2週間。 下記レッスンが自由に学べます。 ①5タイトルの人気ビデオレッスン ②月2回配信中の『庄司いずみのミニレッスン』(毎月第2、第4水曜 20時〜20時半) *期間中タイミングが合う場合のみ *日程は変更になることがあります。 10月31日〜11月13日夕方までにご登録いただいた方は以下のクラスにご参加いただけます。 【11月13日(水)20〜20時半】 庄司いずみのミニレッスン/蜜がけ芋とマロンクリームのヴィーガンパフェ さつまいもや栗は秋のごちそう。 甘みを生かし、秋から冬に楽しめる、ヴィーガンパフェを作りましょう。 乳製品不使用のマロンクリームやチョコレート風クリーム、甘酒のコンデンス風クリーム。 そしてカリカリの蜜がけ芋を用意し、グラスにぎゅっと詰め込みます。 体を冷やさないよう素材選びにも工夫して。 ギルトフリーでしっかりおいしい、大活躍のレシピです。 *お試し受講中の方にライブ前日参加方法をご案内します。

Image

無料お試しレッスン

お申し込みはこちら

よくある質問

  • 『無料お試しレッスン』ページから、下記の手順で登録をお願いします

    ①コエテコカレッジに登録する(無料)
    *確認メールが届くので、返信すれば完了です。

    ②アンケートに答える(30秒で終わります)

    ③『無料参加する』のボタンを押して完了です
    *カードの登録なども一切不要です

  • 2週間の間なら、好きな時に無料体験レッスンページにログインし、好きなレッスン動画を視聴していただけます。 

    ①カリキュラムの中から
    視聴したいビデオレッスンを選んでスタート!

    ②レシピは動画の下、または「資料」ボタンを押して探してください

Image

m21 上村真巳シェフの 紅玉とカッテージチーズのパスタ

ベジタリアンフレンチレストラン、an.riz.leau(アンリロ)オーナーシェフ、上村真巳さんのレッスン。 このクラスで教えてくださったカテージチーズ風はすばらしい。 今まで食べたどのヴィーガンチーズより濃厚です。

お申し込みはこちら
Image

157 阿部由希奈さんのローズマリーとじゃがいものカレー

旧スクールの一番人気ビデオレッスン。ご著書もたくさん、『and CURRY』店主の阿部由希奈さんから学ぶ、ヴィーガンカレー。スパイス料理に興味のある方にぜひ。

お申し込みはこちら
Image

m47 庄司いずみのグルテンフリーのショートブレッド

庄司いずみのスィーツレッスンの中でも人気の高いレシピ。 ほろっと崩れる食感を出すために 試作を繰り返した自信作です

お申し込みはこちら
Image

m36 李 宰蓮さんの もち米団子入りワカメスープ

韓国の人気料理家、李さん。韓国の伝統的な菜食と家庭料理、そしてマクロビオティックの知識を融合させたレシピも素敵、深い知見にもとづいたお話もすばらしい。名クラスです。

お申し込みはこちら
Image

168 庄司いずみの大豆ミートのジュージュー焼き肉

大豆ミート料理は下準備や味付けでガラリとかわります。メニュー開発の経験も豊富な庄司いずみならではの大豆ミート扱いが、しっかり学べるクラスです。

お申し込みはこちら

ご登録いただいたみなさまへ

  • Image

    メールをご確認ください

    ご登録確認後、スタジオからメッセージをお送りしています。 ご登録アドレス宛メールで転送される仕組みなので、お手数ですがご確認をお願いいたします。 また、ライブレッスンにご参加いただける時も、同じくメッセージでご案内いたします。お見逃しなきようお願いいたします。

    お申し込みはこちら