無料お試しレッスン
お申し込みはこちらまずは『無料お試しレッスン』から!
「ヴィーガン料理を広く伝えたい。 だから、ヴィーガン界を牽引する講師陣の レシピと技術を、低価格のレッスンで」 『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』のオンラインスクールは、そんな思いから始まりました。 たくさんの方にご受講いただき、今ではビデオレッスンはなんと280タイトル以上! 月4回以上配信中のライブレッスンとともに、すべてが受け放題のシステムで、ご好評いただいています。 「レッスンの中身を見てから考えたい」という方、 オンラインレッスンが初めての方、 ヴィーガン料理をちょっと試してみたいという方も。 まずは『無料お試しレッスン』からはじめてみませんか。
お申し込みはこちら『無料お試しレッスン』で学べること
はじめての方には『お試しレッスン』をおすすめします。 ご受講期間は2週間。 下記レッスンが自由に学べます。 ①5タイトルの人気ビデオレッスン ②月2回配信中の『庄司いずみのミニレッスン』(毎月第2、第4水曜 20時〜20時半) *期間中タイミングが合う場合のみ *日程は変更になることがあります。 9月26日〜10月9日夕方までにご登録いただいた方は以下のクラスにご参加いただけます。 【10月9日(水)20〜20時半】 庄司いずみのミニレッスン/ヴィーガンスイートポテト *お試し受講中の方にライブ前日参加方法をご案内します。
無料お試しレッスン
お申し込みはこちらよくある質問
-
無料お試しレッスンに申し込むには?
『無料お試しレッスン』ページから、下記の手順で登録をお願いします
①コエテコカレッジに登録する(無料)
*確認メールが届くので、返信すれば完了です。②アンケートに答える(30秒で終わります)
③『無料参加する』のボタンを押して完了です
*カードの登録なども一切不要です
-
受講方法を教えてください
2週間の間なら、好きな時に無料体験レッスンページにログインし、好きなレッスン動画を視聴していただけます。
①カリキュラムの中から
視聴したいビデオレッスンを選んでスタート!②レシピは動画の下、または「資料」ボタンを押して探してください
-
質問がある時はどうすればいいですか?
『スクールに連絡する』ボタンからどうぞ!
講師に確認し、なるべく早くお返事します(数日かかることもあります。ご容赦ください)。
-
参加可能なライブレッスンはどこで調べられますか?
2週間の期間内に『庄司いずみのミニレッスン』の配信がある場合、無料体験中の方もご参加いただけます。
『庄司いずみのミニレッスン』は毎月第2、第4水曜日の20時〜20時半の配信(変更になることもあります)。
ライブスケジュールはこちらでご確認いただけます
https://shoji-izumi.tokyo
*ミニレッスンをお探しください
-
ライブの参加方法を教えてください
配信前日までにみなさま宛、スクール内メッセージでご参加URLをお伝えします。
メッセージはご登録アドレスに転送される仕組みになっています。
お見逃しなきようお願いいたします。
-
お試しコースは再度申し込めますか?
『無料お試しレッスン』はお一人一回限り。
申し訳ありませんが、再度のお申し込みはできません。
-
動画やライブで学んだレシピを商用に使えますか?
無断での商用はご遠慮いただいています。
ご希望の方は『スクールに連絡する』ボタンからご相談ください。
ケースバイケースのため、相談の上、お返事いたします。
-
定額制スクールに登録したい時はどうすればいいですか?
『無料お試しレッスン』にお申し込みいただくとき、コエテコカレッジにアカウントを作っていただいているので、そのアカウントでスクールにご登録ください。
-
迷子になりました! どこから入ればいいかわかりません。
入り方がわからなくなったときは、とにかくコエテコカレッジにお戻りください。
https://college.coeteco.jpパソコンの場合はメニューから、スマホの場合は右上の3本線をクリックし、『参加講座一覧』をクリック!
2週間の体験期間中であれば『無料お試しレッスン』が見つかります。
-
スタジオからの連絡を確認する方法は?
ご登録確認後、使いかたのご説明などのメッセージをお送りしています。
またお試し期間中にご参加いただけるライブレッスンがある場合も、メッセージでご案内しています。
スクール内でお送りしたメッセージは、ご登録アドレスに転送されますが、LINEのほうが確認しやすい方は、LINEと連携もできます。
詳しくはこちらの記事でご確認ください。
https://college-coeteco.zendesk.com/hc/ja/articles/7029661880089-LINE連携する
m21 上村真巳シェフの 紅玉とカッテージチーズのパスタ
ベジタリアンフレンチレストラン、an.riz.leau(アンリロ)オーナーシェフ、上村真巳さんのレッスン。 このクラスで教えてくださったカテージチーズ風はすばらしい。 今まで食べたどのヴィーガンチーズより濃厚です。
お申し込みはこちら157 阿部由希奈さんのローズマリーとじゃがいものカレー
旧スクールの一番人気ビデオレッスン。ご著書もたくさん、『and CURRY』店主の阿部由希奈さんから学ぶ、ヴィーガンカレー。スパイス料理に興味のある方にぜひ。
お申し込みはこちらm36 李 宰蓮さんの もち米団子入りワカメスープ
韓国の人気料理家、李さん。韓国の伝統的な菜食と家庭料理、そしてマクロビオティックの知識を融合させたレシピも素敵、深い知見にもとづいたお話もすばらしい。名クラスです。
お申し込みはこちら168 庄司いずみの大豆ミートのジュージュー焼き肉
大豆ミート料理は下準備や味付けでガラリとかわります。メニュー開発の経験も豊富な庄司いずみならではの大豆ミート扱いが、しっかり学べるクラスです。
お申し込みはこちらご登録いただいたみなさまへ
-
メールをご確認ください
ご登録確認後、スタジオからメッセージをお送りしています。 ご登録アドレス宛メールで転送される仕組みなので、お手数ですがご確認をお願いいたします。 また、ライブレッスンにご参加いただける時も、同じくメッセージでご案内いたします。お見逃しなきようお願いいたします。
お申し込みはこちら
無料お試しレッスンはこちら
見出しタイトル
オンラインスクールはこちら
見出しタイトル
わかりやすく、丁寧に解説します。
ホワイトボードを写しただけの動画ではなく、ポイントではわかりやすく丁寧に解説しています。さらに、コエテコカレッジでは動画の速度、画質なども変更できるのでご自身の環境にあった設定で動画を視聴できます。
お問い合わせはこちらわかりやすく、丁寧に解説します。
ホワイトボードを写しただけの動画ではなく、ポイントではわかりやすく丁寧に解説しています。さらに、コエテコカレッジでは動画の速度、画質なども変更できるのでご自身の環境にあった設定で動画を視聴できます。