今後開催されるライブレッスン今後開催されるライブレッスン[次回:11/15(土)「次回11/30(日)さくら「ロールキャベツ」、次々回12/13(土)岡澤パティシエ「クリスマスケーキ」]

ライブ講座

今後開催されるライブレッスン今後開催されるライブレッスン[次回:11/15(土)「次回11/30(日)さくら「ロールキャベツ」、次々回12/13(土)岡澤パティシエ「クリスマスケーキ」]

  • 120分 x 全3回
  • Zoom

申込状況

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2300年1月1日 23:45まで
  • デバイス

    PC推奨

  • 顔出し

    任意

  • 最低開講人数

    1名

  • 定員

    100000名

  • 形式

    オンライン

まとめ売り専用講座です

申込状況

申し込み期間: 2300年1月1日 23:45まで

キッチンアトリエ|食事処さくらのオンライン料理教室

月2回開催!料理家「食事処さくら」が各ジャンルのプロとコラボ!

今後開催されるライブレッスンの予定です
 
※ライブレッスンにはZoomを使用します。事前のアプリ登録をお願いいたします。
・Zoomアプリ登録
【PC版】
https://zoom.us/ja/download
【モバイル版iphone】
https://apps.apple.com/us/app/zoom-workplace/id546505307
【モバイル版android】
https://play.google.com/store/apps/details?id=us.zoom.videomeetings&pli=1
 
▼スクールのホームはこちらから▼
https://college.coeteco.jp/bundles/p07rsAeP
 
▼専用LINE登録はこちら▼
限定特典や先行案内を受け取れます!
https://step.lme.jp/landing-qr/2008002896-gZ3b0NYv?uLand=iUmX7S
 
▼オープンチャットはこちら▼
料理教室の受講生のみなさん同士で気軽に交流できる場所です。
https://line.me/ti/g2/gis4nMw7Qc6k8UPfYmwhbyICewE1x5XHCol-qg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
 
▼さくらお気に入りのお店リスト▼
さくら厳選の美味しいお店をGoogleマップにまとめました!
https://maps.app.goo.gl/W5VbXQmAaUxSoFuN9

カリキュラム

  • 『さくら』ロールキャベツ

    開始日時 2025年11月30日(日) 17:00~
    1. 詳細が決まり次第記載します。

  • 『岡崎高志シェフ』クリスマスを彩るデザートレッスン

    開始日時 2025年12月13日(土) 17:00~
    1. ■ 講師紹介:岡澤 高志(おかざわ たかし)シェフ
       
      パティシエ / UN GRAIN(アン グラン)シェフ
       
      東京・南青山のミニャルディーズ専門店「UN GRAIN(アン グラン)」のシェフパティシエ。
      ミニャルディーズとは、ひと口サイズの美しい小菓子のこと。
      その一粒に香り・食感・余韻までを閉じ込め、食べる人の記憶に残るスイーツを生み出しています。
       
      岡澤シェフは、フランス菓子の伝統に日本の繊細さを融合させた表現で、
      “ひとくちで完結する芸術”としてのデザートづくりを追求。
      その感性は国内外でも高く評価され、スイーツファンを魅了し続けています。
       
      今回のレッスンでは、「クリスマス仕様のデザートレッスン」をテーマに、
      ご家庭でも楽しめる華やかで上品なスイーツを、プロの視点からお届けします🎄
       
      📸SNS / リンク

       
      -Instagram 岡澤シェフ(@takashiokazawa)(https://www.instagram.com/takashiokazawa/)
       
      -UN GRAIN Instagram(@ungrain_tokyo)(https://www.instagram.com/ungrain_tokyo/)
       
      -UN GRAIN Facebook(https://www.facebook.com/UN-GRAIN-1665785190331994/)
       
      -UN GRAIN 公式サイト(https://www.ungrain.tokyo/)

  • 『さくら』おせちを一部手作り

    開始日時 2025年12月27日(土) 17:00~

講座の詳細説明

講座スタイル

  • オンライン

  • PC推奨

  • 顔出し任意

録画について

講座は録画を行い、受講生は録画動画を閲覧することが出来ます。また、講座を同システム会員向けに公開する場合は受講者の発言・発表部分はカットされます。

システム要件

■パソコン
【windows】
OS:Windows 11
ブラウザ:Microsoft Edge 最新版 Firefox 最新版、Chrome 最新版
【macOS】
OS:macOS 13以降
ブラウザ:Safari 最新版、Firefox 最新版、Chrome 最新版

■スマートフォン
【iPhone・iPad】
OS:iOS最新版
ブラウザ:Safari 最新版
【Android】
OS:Android最新版
ブラウザ:Chrome 最新版

キャンセルポリシー

この商品はキャンセル・返金について以下のように設定されています。
全額返金 -
半額返金 -
返金不可 常に返金不可
詳しい条件や手順につきましては 返金・キャンセルのガイドライン をご覧ください。

欠席について

出席できない場合はできるだけ事前に欠席連絡をお願いします。
連絡の無い欠席によって、スクールが当日の参加人数の把握ができず講座開催に支障が出る可能性があります。

欠席連絡は講座詳細ページでボタンを押すと完了します。
詳しい操作方法は以下のURLからご確認ください。
https://college-coeteco.zendesk.com/hc/ja/articles/10966772421657
受講者様都合の欠席による返金はご対応できない場合がありますのでご了承ください。

キッチンアトリエ|食事処さくらのオンライン料理教室

月2回開催!料理家「食事処さくら」が各ジャンルのプロとコラボ!

ライブ講座

今後開催されるライブレッスン今後開催されるライブレッスン[次回:11/15(土)「次回11/30(日)さくら「ロールキャベツ」、次々回12/13(土)岡澤パティシエ「クリスマスケーキ」]

  • 120分 x 全3回
  • Zoom

申込状況

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2300年1月1日 23:45まで
  • デバイス

    PC推奨

  • 顔出し

    任意

  • 最低開講人数

    1名

  • 定員

    100000名

  • 形式

    オンライン

まとめ売り専用講座です

申込状況

申し込み期間: 2300年1月1日 23:45まで

キッチンアトリエ|食事処さくらのオンライン料理教室

月2回開催!料理家「食事処さくら」が各ジャンルのプロとコラボ!

月2回開催!料理家「食事処さくら」が各ジャンルのプロとコラボ!

キッチンアトリエ|食事処さくらのオンライン料理教室

オンラインで講座販売するなら

コエテコカレッジ コエテコカレッジ

オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート

無料ではじめる