現在期間限定公開中のレッスンはありません。
動画講座
期間限定公開中のレッスン
まとめ売り専用講座です
-
デバイス
PC, スマートフォンどちらでも可
まとめ売り専用講座です
レビュー(2件)
-
期間限定公開中のレッスン
この講座では、あっさりしがちな植物性の食材をジャンク感のある味にする方法を教えているので、とてもよい学びになりました。ヴィーガンではない私でも満足できると思います。 また、作り方もシンプルでしたので、自分でも作ってみようと思います。
2025/1/16
-
期間限定公開中のレッスン
とても細かくポイントを教えてくれたので、アレンジしたときの注意や失敗しないためのコツが、とっても勉強になりました。クリスマスに向けて作ってみます。
2024/12/11
カリキュラム
期間限定、見逃し注意のビデオレッスンです。
期間中のご受講をおすすめします。
*レシピの無断商用はご遠慮ください。ご希望の場合はスタジオ宛ご相談ください。vegestudio@shoji-izumi.tokyo
レビュー(2件)
-
期間限定公開中のレッスン
この講座では、あっさりしがちな植物性の食材をジャンク感のある味にする方法を教えているので、とてもよい学びになりました。ヴィーガンではない私でも満足できると思います。 また、作り方もシンプルでしたので、自分でも作ってみようと思います。
2025/1/16
-
期間限定公開中のレッスン
とても細かくポイントを教えてくれたので、アレンジしたときの注意や失敗しないためのコツが、とっても勉強になりました。クリスマスに向けて作ってみます。
2024/12/11
講座スタイル
-
動画講座
-
PC, スマートフォンどちらでも可
システム要件
■パソコン
【windows】
OS:Windows 11、Windows 10
ブラウザ:Microsoft Edge 最新版 Firefox 最新版、Chrome 最新版
【macOS】
OS:macOS 10.15 Catalina以降
ブラウザ:Safari 最新版、Firefox 最新版、Chrome 最新版
【iPhone・iPad】
OS:iOS最新版
ブラウザ:Safari 最新版
【Android】
OS:Android最新版
ブラウザ:Chrome 最新版
キャンセルについて
動画講座
期間限定公開中のレッスン
まとめ売り専用講座です
-
デバイス
PC, スマートフォンどちらでも可
まとめ売り専用講座です
レビュー(2件)
-
期間限定公開中のレッスン
この講座では、あっさりしがちな植物性の食材をジャンク感のある味にする方法を教えているので、とてもよい学びになりました。ヴィーガンではない私でも満足できると思います。 また、作り方もシンプルでしたので、自分でも作ってみようと思います。
2025/1/16
-
期間限定公開中のレッスン
とても細かくポイントを教えてくれたので、アレンジしたときの注意や失敗しないためのコツが、とっても勉強になりました。クリスマスに向けて作ってみます。
2024/12/11
オンラインで学ぶヴィーガン料理スクールです
庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ オンラインスクール
人気料理家やシェフが先生。 月額3300円のオンラインの ヴィーガンスクールです。
著書70冊以上のヴィーガン料理家、庄司いずみをはじめ、ヴィーガン界のトップシェフやパティシエなど、講師陣は50名以上。
ヴィーガンカフェの人気レシピや料理家の秘密のレシピなど、とびきりおいしいヴィーガン料理を学べる『ビデオレッスン』は、
現在280タイトル以上。
このすべてがスクールに収録されており、PCやスマホで、いつでもどこでも。
自分のペースで学べます。
また、月に4回以上はライブレッスンも配信しています。
ライブでご参加いただくと、その場でのご質問も可能。
スタジオレッスンさならがらの臨場感で学んでいただけます。
ヴィーガンの栄養学や環境にやさしい農業のこと、素材のことなど、講座や勉強会も開催。
✔︎ヴィーガン料理の最初の一歩を踏み出したい方
✔︎幅を広げたい方、学びを深めたい方
✔︎仕事に役立てたい方
ヴィーガン料理を学ぶすべての方に役立つスクールです。
ぜひご一緒に、ヴィーガン料理を学びましょう。
ヴィーガン料理家 庄司いずみ
オンラインで講座販売するなら
オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート
無料ではじめる