アクアパッツァ 日髙良実シェフの野菜のイタリアン(1レッスン収録)

イタリア料理の巨匠、日高良実シェフから学べるスペシャルレッスン。
いつものポモドーロが驚きのおいしさに!
そのコツをじっくり学べるレッスンです。

*オンライン初期のレッスンにつき、画像、音質が十分ではありません。ご容赦ください。

▪️027 トマトソースのスパゲッティとテルミネのミネストローネレッスン

もっとみる

動画講座

アクアパッツァ 日髙良実シェフの野菜のイタリアン(1レッスン収録)

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年5月31日 00:00まで
  • デバイス

    PC, スマートフォンどちらでも可

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年5月31日 00:00まで

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ オンラインスクール

オンラインで学ぶヴィーガン料理スクールです

カリキュラム

  • 027 アクアパッツァ 日髙良実シェフに習う!トマトソースのスパゲッティとテルミネのミネストローネレッスン

    63分

    1. 日髙良実シェフの名を知らない人はないでしょう。
      言わずと知れたイタリア料理界の巨匠。

      イタリア料理といえば、とにかく野菜をたっぷり、おいしく食べるのも大きな特徴。
      日髙シェフも、野菜にはこだわりがあり、2018年にはオーガニックレストラン認証を取得されたとか。

      その日髙シェフがオンラインレッスンに登場!
      シェフが愛してやまないというSpaghetti al Pomodoro(トマトソースのスパゲッティ)に季節の野菜を組み合わせた特別なひと皿は、一生もののレシピです。
      「シチリアの名物料理、テルミネ(ズッキーニの茎)のミネストローネ」も必見のレシピです。
      *野菜についての数分のトークタイムも楽しめます。

      ●講師/日髙良実さん[アクアパッツァ オーナーシェフ](https://acqua-pazza.jp
      ●ホスト/庄司いずみ
      ●メニュー/
      ・Spaghetti al Pomodoro(トマトソースのスパゲッティ)
      ・テルミネ(ズッキーニの茎)のミネストローネ

日高良実さん

「リストランテ アクアパッツァ」オーナーシェフ。1986年にイタリアに渡る。じ、本場イタリアへ渡る。
3年間で、「エノテカ・ピンキオーリ(Enoteca Pinchiorri)」
「グアルティエーロ・マルケージ(Gualtiero Marchesi)」
「ダル・ペスカトーレ(Dal Pescatore)」といった名店も含め、
イタリアの北から南まで14軒で修行。帰国後、日本イタリア料理界を牽引するシェフとして活躍。2020年からスタートしたYouTube「日高良実のACQUA PAZZAチャンネル」も大人気。

*レシピの無断商用はご遠慮ください。ご希望の方はスタジオ宛ご相談ください。vegestudio@shoji-izumi.tokyo

もっとみる

こんな人におすすめです

✔︎イタリア料理に興味のある方に
✔︎本格的なポモドーロを作りたい方に
✔︎いつもと違う野菜料理を作りたい方に

講座スタイル

  • 動画講座

  • PC, スマートフォンどちらでも可

システム要件

■パソコン
【windows】
OS:Windows 11、Windows 10
ブラウザ:Microsoft Edge 最新版 Firefox 最新版、Chrome 最新版
【macOS】
OS:macOS 10.15 Catalina以降
ブラウザ:Safari 最新版、Firefox 最新版、Chrome 最新版

■スマートフォン
【iPhone・iPad】
OS:iOS最新版
ブラウザ:Safari 最新版
【Android】
OS:Android最新版
ブラウザ:Chrome 最新版

キャンセルについて

コエテコカレッジ上で販売されている講座には、質の高い豊かな学びの場を提供するために、受講者による講座のキャンセルや返金についてガイドラインを設けております。
動画講座・問題集講座は購入完了日から30日以内は返金を申請できます。
ライブ講座・課題提出講座は初回開催日から30日以内は返金を申請できます。
サブスクは原則返金ができません。
詳しい条件や手順につきましては ガイドライン をご覧ください。

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ オンラインスクール

オンラインで学ぶヴィーガン料理スクールです

動画講座

アクアパッツァ 日髙良実シェフの野菜のイタリアン(1レッスン収録)

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年5月31日 00:00まで
  • デバイス

    PC, スマートフォンどちらでも可

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年5月31日 00:00まで

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ オンラインスクール

オンラインで学ぶヴィーガン料理スクールです

オンラインで学ぶヴィーガン料理スクールです

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ オンラインスクール

人気料理家やシェフが先生。 月額3300円のオンラインの ヴィーガンスクールです。

著書70冊以上のヴィーガン料理家、庄司いずみをはじめ、ヴィーガン界のトップシェフやパティシエなど、講師陣は50名以上。

ヴィーガンカフェの人気レシピや料理家の秘密のレシピなど、とびきりおいしいヴィーガン料理を学べる『ビデオレッスン』は、
現在280タイトル以上。

このすべてがスクールに収録されており、PCやスマホで、いつでもどこでも。
自分のペースで学べます。

また、月に4回以上はライブレッスンも配信しています。

ライブでご参加いただくと、その場でのご質問も可能。
スタジオレッスンさならがらの臨場感で学んでいただけます。

ヴィーガンの栄養学や環境にやさしい農業のこと、素材のことなど、講座や勉強会も開催。

✔︎ヴィーガン料理の最初の一歩を踏み出したい方
✔︎幅を広げたい方、学びを深めたい方
✔︎仕事に役立てたい方

ヴィーガン料理を学ぶすべての方に役立つスクールです。

ぜひご一緒に、ヴィーガン料理を学びましょう。

ヴィーガン料理家 庄司いずみ

オンラインで講座販売するなら

コエテコカレッジ コエテコカレッジ

オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート

無料ではじめる