西大路有紀子さんのヴィーガンタイ料理(1レッスン収録)

動画講座

西大路有紀子さんのヴィーガンタイ料理(1レッスン収録)

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年5月31日 00:00まで
  • デバイス

    PC, スマートフォンどちらでも可

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年5月31日 00:00まで

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

人気料理家やシェフが先生。オンラインのヴィーガン料理スクール

タイ料理は野菜たっぷりでヘルシーです。
調味料も含め、ヴィーガンレシピで学べる貴重なレッスン。
ヴィーガンオイスターソースは必見です。
*オンライン配信初期のレッスンにつき、画質、音質が万全ではありません。ご容赦ください。
 
▪️021 ヴィーガンタイ料理 西大路有紀子さんの、秘密のヴィーガン・オイスターソース風レッスン

カリキュラム

  • 021 ヴィーガンタイ料理 西大路有紀子さんの、秘密のヴィーガン・オイスターソース風レッスン

    63分

    1. このレッスンでは、ヴィーガン対応のオイスターソース風が登場。
      これさえあれば、誰もがヴィーガン・タイ料理の達人です!
       
      タイはもともと精進料理の文化のある国、特に盛んなのが芸術の町としても知られるチェンマイです。
      タイ料理研究家の西大路さんは、そのチェンマイに住むタイ精進料理の第一人者、パーターさんのもとに5年連続で訪れ、ベジタリアン・タイ料理を研究。そのおいしさ、素敵さを日本に伝えようと尽力していらっしゃいます。
      今回登場するオイスターソース風は、西大路さんが「ヴィーガンの方にぜひ知ってほしい」という、オリジナルのレシピ。
      驚くほどのうまみがつまった魔法のソースです。
      その作り方をしっかり学び、さらにソースをつかったアレンジレシピもご紹介いただきます。
      *このレッスンは、 2020年6月8日にライブ配信されました。
       
      ●講師/西大路 有紀子さん 
      ●ホスト/庄司いずみ
      ●メニュー/
      ・しいたけソース(ヴィーガン・オイスターソース)
      ・空芯菜炒め
      ・椎茸と彩り野菜蒸し

西大路有紀子さん
 
タイ料理教室 diidii主宰
タイは精進料理の文化のある国、特に盛んなのが芸術の町としても知られるチェンマイです。タイ料理研究家の西大路さんは、そのチェンマイに住むタイ精進料理の第一人者、パーターさんのもとに5年連続で訪れ、ベジタリアン・タイ料理を研究。レッスンではそんな中から生まれた、とっておきレシピを習います。
https://thaidiidii.com
 
*レシピの無断商用はご遠慮ください。ご希望の方はスタジオ宛ご相談ください。vegestudio@shoji-izumi.tokyo

こんな人におすすめです

✔︎タイ料理をヴィーガンで作りたい方
✔︎人気料理教室のレシピを学びたい方

講座スタイル

  • 動画講座

  • PC, スマートフォンどちらでも可

システム要件

■パソコン
【windows】
OS:Windows 11、Windows 10
ブラウザ:Microsoft Edge 最新版 Firefox 最新版、Chrome 最新版
【macOS】
OS:macOS 10.15 Catalina以降
ブラウザ:Safari 最新版、Firefox 最新版、Chrome 最新版

■スマートフォン
【iPhone・iPad】
OS:iOS最新版
ブラウザ:Safari 最新版
【Android】
OS:Android最新版
ブラウザ:Chrome 最新版

キャンセルポリシー

この商品はキャンセル・返金について以下のように設定されています。
全額返金 -
半額返金 -
返金不可 常に返金不可
詳しい条件や手順につきましては 返金・キャンセルのガイドライン をご覧ください。

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

人気料理家やシェフが先生。オンラインのヴィーガン料理スクール

動画講座

西大路有紀子さんのヴィーガンタイ料理(1レッスン収録)

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年5月31日 00:00まで
  • デバイス

    PC, スマートフォンどちらでも可

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年5月31日 00:00まで

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

人気料理家やシェフが先生。オンラインのヴィーガン料理スクール

人気料理家やシェフが先生。オンラインのヴィーガン料理スクール

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

日本で初めてのヴィーガン料理専門スタジオ『庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ』では2015年からスタジオレッスンでヴィーガン料理を伝えてきました。
 
「スタジオレッスンと変わらない質と楽しさのレッスンをより多くの方に届けたい」。
そんな思いから、2020年、オンラインレッスンをスタート。
 
ライブレッスンを配信後、編集をしてビデオレッスンとして公開。
「いつでもどこでも、自分のペースで学べる」と、ご好評いただいています。
 
現在ビデオレッスンは320以上。
そのすべてが自由に学べるヴィーガン料理スクールが、このオンラインスクールです。
 
 
著書70冊以上のヴィーガン料理家、庄司いずみをはじめ、ヴィーガン界のトップシェフやパティシエなど、講師陣は60名以上。
 
✔︎ヴィーガン料理の最初の一歩を踏み出したい方
✔︎幅を広げたい方、学びを深めたい方
✔︎仕事に役立てたい方
 
ヴィーガン料理を学ぶすべての方に役立つスクールです。
 
ぜひご一緒に、ヴィーガン料理を学びましょう。
 
 
ヴィーガン料理家 庄司いずみ
 
 
*スクールご登録はこちらからどうぞ。
https://college.coeteco.jp/bundles/X8LbsmY0

オンラインで講座販売するなら

コエテコカレッジ コエテコカレッジ

オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート

無料ではじめる