中村美穂先生の子供と楽しむプラントベース料理

動画講座

中村美穂先生の子供と楽しむプラントベース料理

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年12月31日 00:00まで
  • デバイス

    PC, スマートフォンどちらでも可

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年12月31日 00:00まで

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

人気料理家やシェフが先生。オンラインのヴィーガン料理スクール

グルテンフリースイーツブランド『aiaka』オーナーの中村美穂さんに学ぶ、キッズクッキングのレッスン。
 
美穂先生は、乳児栄養が専門でキッズクッキングのクラスも多数開催していらっしゃいます。
こどもごはんに迷っている方はぜひどうぞ。
 
▪️中村美穂さんの 子どもと楽しむプラントベース料理(未編集版)
 
⚠️ログアウト中はビデオレッスンのご視聴やライブ参加ができません。画面右上三本線をクリックし、ログインをお願いいたします(ご登録アドレスとパスワードの入力が必要です)

カリキュラム

  • 中村美穂さんの 子どもと楽しむプラントベース料理(未編集版)

    58分

    1. 子どもを持ったことがきっかけで、食に関心を持つようになった。
      そんな方はとても多いのではないかと思います。
      「自分自身は野菜中心の食事だけれど、小さな子どもには肉や魚も必要かも?」
      「育ち盛りの子どもには、ヴィーガン料理だけではダメなのでは」
      そんなふうに考えて、不安になってる方も多いかもしれません。

      そこで、乳幼児栄養が専門の中村美穂さんに「子どもの食」を学びます。
      前半は座学で栄養についてのお話を。
      後半は野菜嫌いの子も大喜びの、プラントベースの子どもごはんを習います。
      お子さんの食で迷っている方はもちろん、「大人ごはん」を見直すきっかけとしてもぜひどうぞ。
      *このレッスンは未編集のアーカイブレッスン動画です。ビデオレッスンが出来次第、入れ替わりで公開されます。
       
      ●講師/中村美穂さん(管理栄養士/料理家/乳幼児食・食育講師 グルテンフリースイーツブランド『aika』オーナー https://www.instagram.com/aika_plantbased/
      ●ご紹介メニュー
      ・ひよこ豆とカラーピーマンのカレーピラフ
      ・テンペのからあげ トマトソース
      ・切り干し大根と豆腐の味噌汁
      ・蒸し野菜サラダ
      ※動物性食品、小麦粉、ナッツ、砂糖不使用です

中村美穂さん
 
管理栄養士/料理家/乳幼児食・食育講師 グルテンフリースイーツブランド『aika』オーナー 
https://www.instagram.com/aika_plantbased/
 
*レシピの無断商用はご遠慮ください。ご希望の方はスタジオ宛ご相談ください。vegestudio@shoji-izumi.tokyo

講座スタイル

  • 動画講座

  • PC, スマートフォンどちらでも可

システム要件

■パソコン
【windows】
OS:Windows 11、Windows 10
ブラウザ:Microsoft Edge 最新版 Firefox 最新版、Chrome 最新版
【macOS】
OS:macOS 10.15 Catalina以降
ブラウザ:Safari 最新版、Firefox 最新版、Chrome 最新版

■スマートフォン
【iPhone・iPad】
OS:iOS最新版
ブラウザ:Safari 最新版
【Android】
OS:Android最新版
ブラウザ:Chrome 最新版

キャンセルポリシー

この商品はキャンセル・返金について以下のように設定されています。
全額返金 -
半額返金 -
返金不可 常に返金不可
詳しい条件や手順につきましては 返金・キャンセルのガイドライン をご覧ください。

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

人気料理家やシェフが先生。オンラインのヴィーガン料理スクール

動画講座

中村美穂先生の子供と楽しむプラントベース料理

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年12月31日 00:00まで
  • デバイス

    PC, スマートフォンどちらでも可

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年12月31日 00:00まで

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

人気料理家やシェフが先生。オンラインのヴィーガン料理スクール

人気料理家やシェフが先生。オンラインのヴィーガン料理スクール

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

日本で初めてのヴィーガン料理専門スタジオ『庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ』では2015年からスタジオレッスンでヴィーガン料理を伝えてきました。
 
「スタジオレッスンと変わらない質と楽しさのレッスンをより多くの方に届けたい」。
そんな思いから、2020年、オンラインレッスンをスタート。
 
ライブレッスンを配信後、編集をしてビデオレッスンとして公開。
「いつでもどこでも、自分のペースで学べる」と、ご好評いただいています。
 
現在ビデオレッスンは320以上。
そのすべてが自由に学べるヴィーガン料理スクールが、このオンラインスクールです。
 
 
著書70冊以上のヴィーガン料理家、庄司いずみをはじめ、ヴィーガン界のトップシェフやパティシエなど、講師陣は60名以上。
 
✔︎ヴィーガン料理の最初の一歩を踏み出したい方
✔︎幅を広げたい方、学びを深めたい方
✔︎仕事に役立てたい方
 
ヴィーガン料理を学ぶすべての方に役立つスクールです。
 
ぜひご一緒に、ヴィーガン料理を学びましょう。
 
 
ヴィーガン料理家 庄司いずみ
 
 
*スクールご登録はこちらからどうぞ。
https://college.coeteco.jp/bundles/X8LbsmY0

オンラインで講座販売するなら

コエテコカレッジ コエテコカレッジ

オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート

無料ではじめる