東京でもっとも注目されるレストランのひとつ、MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)。
すべての料理にマッシュルームを使用、驚くほどおいしいヴィーガンコースが話題です。
そのシェフから学ぶ人気レッスン。
▪️215マッシュルームデュクセルのパスタ
▪️234 マッシュルームのジャジュクとクスクス
動画講座
MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)桜井シェフのヴィーガンレッスン(2レッスン収録)
まとめ売り専用講座です
-
デバイス
PC, スマートフォンどちらでも可
まとめ売り専用講座です
カリキュラム
-
215 MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)桜井シェフのヴィーガンレッスン/マッシュルームデュクセルのパスタ
63分
-
234 MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)桜井シェフのヴィーガンレッスン/マッシュルームのジャジュクとクスクス
53分
話題のレストラン、MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)桜井シェフの初レッスン!
お店でも人気が高い、マッシュルームデュクセルを使ったパスタを教えていただきます。
*このレッスンは2023年8月16日にライブ配信されました。
●講師/桜井順一さん[MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)シェフ](https://mushroomtokyo.com )
●ホスト/野菜料理家 庄司いずみ
●メニュー/
・マッシュルームデュクセル
・マッシュルームスライスとマーマレードのサラダ
・マッシュルームデュクセルとブロッコリーのリングイネ
マッシュルームトーキョー桜井シェフの2度目のレッスン。
2024年1、2月のコースの一品として話題を呼んだ、トルコの冷菜、ジャジュクが登場!
プラントベースヨーグルトの爽やかさとマッシュルームのうまみがすばらしい、最高の一皿です。
もう一品、マッシュルームを使ったクスクスも教えていただきます。
ヴィーガン料理のうまみの出し方を学びたい方にも、ぜひお勧めしたいレッスンです。
●講師/桜井順一さん[MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)シェフ](https://mushroomtokyo.com )
●ホスト/ヴィーガン料理家 庄司いずみ
●メニュー/
・
マッシュルームのジャジュク(トルコ風前菜)
・マッシュルームのクスクス
桜井順一さん
日本で初めてのマッシュルーム料理専門店、MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)シェフ。
マッシュルーム東京では、前菜からスープ、メイン、デザートにいたるまですべてにマッシュルームを使用。
ヴィーガンコースも大きな話題。
香り、食感、うまみなど、五感をフルにはたらかせて楽しむ、クリエイティブなヴィーガン料理には熱烈なファン多数。
*レシピの無断商用はご遠慮ください。ご希望の方はスタジオ宛ご相談ください。vegestudio@shoji-izumi.tokyo
こんな人におすすめです
✔︎レストランのヴィーガン料理を学びたい方に
✔︎マッシュルームの使いかたやレシピを知りたい方に
✔︎旨味の出し方を学びたい方に
講座スタイル
-
動画講座
-
PC, スマートフォンどちらでも可
システム要件
■パソコン
【windows】
OS:Windows 11、Windows 10
ブラウザ:Microsoft Edge 最新版 Firefox 最新版、Chrome 最新版
【macOS】
OS:macOS 10.15 Catalina以降
ブラウザ:Safari 最新版、Firefox 最新版、Chrome 最新版
【iPhone・iPad】
OS:iOS最新版
ブラウザ:Safari 最新版
【Android】
OS:Android最新版
ブラウザ:Chrome 最新版
キャンセルについて
動画講座
MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)桜井シェフのヴィーガンレッスン(2レッスン収録)
まとめ売り専用講座です
-
デバイス
PC, スマートフォンどちらでも可
まとめ売り専用講座です
オンラインで講座販売するなら
オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート
無料ではじめる