動画講座
MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)桜井シェフのヴィーガンレッスン(3レッスン収録)
まとめ売り専用講座です
-
デバイス
PC, スマートフォンどちらでも可
まとめ売り専用講座です
東京でもっとも注目されるレストランのひとつ、MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)。
すべての料理にマッシュルームを使用、驚くほどおいしいヴィーガンコースが話題です。
そのシェフから学ぶ人気レッスン。
▪️215マッシュルームデュクセルのパスタ
▪️234 マッシュルームのジャジュクとクスクス
▪️249 マッシュルームの作りおき惣菜レシピ
カリキュラム
-
215 MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)桜井シェフのヴィーガンレッスン/マッシュルームデュクセルのパスタ
63分
-
234 MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)桜井シェフのヴィーガンレッスン/マッシュルームのジャジュクとクスクス
53分
-
249 MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)桜井シェフのヴィーガンレッスン/マッシュルームの作りおき惣菜レシピ
55分
話題のレストラン、MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)桜井シェフの初レッスン!
お店でも人気が高い、マッシュルームデュクセルを使ったパスタを教えていただきます。
*このレッスンは2023年8月16日にライブ配信されました。
●講師/桜井順一さん[MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)シェフ](https://mushroomtokyo.com )
●ホスト/野菜料理家 庄司いずみ
●メニュー/
・マッシュルームデュクセル
・マッシュルームスライスとマーマレードのサラダ
・マッシュルームデュクセルとブロッコリーのリングイネ
マッシュルームトーキョー桜井シェフの2度目のレッスン。
2024年1、2月のコースの一品として話題を呼んだ、トルコの冷菜、ジャジュクが登場!
プラントベースヨーグルトの爽やかさとマッシュルームのうまみがすばらしい、最高の一皿です。
もう一品、マッシュルームを使ったクスクスも教えていただきます。
ヴィーガン料理のうまみの出し方を学びたい方にも、ぜひお勧めしたいレッスンです。
●講師/桜井順一さん[MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)シェフ](https://mushroomtokyo.com )
●ホスト/ヴィーガン料理家 庄司いずみ
●メニュー/
・
マッシュルームのジャジュク(トルコ風前菜)
・マッシュルームのクスクス
日本で初めてのマッシュルーム料理専門店、MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)のヴィーガン料理が話題です。
前菜からスープ、メイン、デザートにいたるまですべてにマッシュルームを使用。
香り、食感、うまみなど、五感をフルにはたらかせて楽しむヴィーガンコースが、ファンの心をつかんでいます。
そのマッシュルームトーキョー桜井シェフ、3度目のご登場!
今回のテーマは『マッシュルームの作りおき惣菜」。
どのお惣菜もマッシュルームのうまみたっぷり、簡単なのに驚きのおいしさ!
そのまま食べてよし。盛り合わせればお手軽ワンプレートディッシュにも。
もちろんアレンジも自由自在、仕込んでおくと心強い、人気店のシェフの秘密のレシピを学びましょう。
*このレッスンは2024年9月10日にライブ配信されました。
●講師/桜井順一さん(MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)シェフ https://mushroomtokyo.com)
●ホスト/ヴィーガン料理家 庄司いずみ
●メニュー/
マッシュルームピクルス
マッシュルームサブジ
マッシュルーム味噌
桜井順一さん
日本で初めてのマッシュルーム料理専門店、MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)シェフ。
マッシュルーム東京では、前菜からスープ、メイン、デザートにいたるまですべてにマッシュルームを使用。
ヴィーガンコースも大きな話題。
香り、食感、うまみなど、五感をフルにはたらかせて楽しむ、クリエイティブなヴィーガン料理には熱烈なファン多数。
*レシピの無断商用はご遠慮ください。ご希望の方はスタジオ宛ご相談ください。vegestudio@shoji-izumi.tokyo
こんな人におすすめです
✔︎レストランのヴィーガン料理を学びたい方に
✔︎マッシュルームの使いかたやレシピを知りたい方に
✔︎旨味の出し方を学びたい方に
講座スタイル
-
動画講座
-
PC, スマートフォンどちらでも可
システム要件
■パソコン
【windows】
OS:Windows 11、Windows 10
ブラウザ:Microsoft Edge 最新版 Firefox 最新版、Chrome 最新版
【macOS】
OS:macOS 10.15 Catalina以降
ブラウザ:Safari 最新版、Firefox 最新版、Chrome 最新版
【iPhone・iPad】
OS:iOS最新版
ブラウザ:Safari 最新版
【Android】
OS:Android最新版
ブラウザ:Chrome 最新版
キャンセルポリシー
全額返金 | - |
半額返金 | - |
返金不可 | 常に返金不可 |
動画講座
MUSHROOM TOKYO(マッシュルームトーキョー)桜井シェフのヴィーガンレッスン(3レッスン収録)
まとめ売り専用講座です
-
デバイス
PC, スマートフォンどちらでも可
まとめ売り専用講座です
人気料理家やシェフが先生。オンラインのヴィーガン料理スクール
庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ
日本で初めてのヴィーガン料理専門スタジオ『庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ』では2015年からスタジオレッスンでヴィーガン料理を伝えてきました。
「スタジオレッスンと変わらない質と楽しさのレッスンをより多くの方に届けたい」。
そんな思いから、2020年、オンラインレッスンをスタート。
ライブレッスンを配信後、編集をしてビデオレッスンとして公開。
「いつでもどこでも、自分のペースで学べる」と、ご好評いただいています。
現在ビデオレッスンは320以上。
そのすべてが自由に学べるヴィーガン料理スクールが、このオンラインスクールです。
著書70冊以上のヴィーガン料理家、庄司いずみをはじめ、ヴィーガン界のトップシェフやパティシエなど、講師陣は60名以上。
✔︎ヴィーガン料理の最初の一歩を踏み出したい方
✔︎幅を広げたい方、学びを深めたい方
✔︎仕事に役立てたい方
ヴィーガン料理を学ぶすべての方に役立つスクールです。
ぜひご一緒に、ヴィーガン料理を学びましょう。
ヴィーガン料理家 庄司いずみ
*スクールご登録はこちらからどうぞ。
https://college.coeteco.jp/bundles/X8LbsmY0
オンラインで講座販売するなら
オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート
無料ではじめる