著書も大人気、甲府の人気ヴィーガンカフェ、Fluunt KOFU。
シェフの平野由布さんのとっておきレシピを学びます。
▪️145 Fluunt KOFU 平野由布さんの 家庭で楽しむヴィーガン料理 ヴィーガン魯肉飯
▪️171 Fluunt KOFU(フルウント甲府) 平野由布さんの 家庭で楽しむヴィーガン料理/ヴィーガンエスカベッシュ
動画講座
Fluunt KOFUのヘルシージャンクレシピ(2レッスン収録)
まとめ売り専用講座です
-
デバイス
PC, スマートフォンどちらでも可
まとめ売り専用講座です
カリキュラム
-
145 Fluunt KOFU(フルウント甲府)平野由布さんの 家庭で楽しむヴィーガン料理/ヴィーガン魯肉飯
61分
-
171 Fluunt KOFU(フルウント甲府)平野由布さんの 家庭で楽しむヴィーガン料理/ヴィーガンエスカベッシュ
57分
山梨県甲府市にある「Fluunt KOFU(フルウントコウフ)は、地元で愛され、遠方から訪れるファンも多い人気カフェです。
人気の秘密は、シェフ、平野由布さんが作る、センス抜群のヴィーガン料理。
大豆ミートや乾物を使ってボリュームを出すテクニックや、野菜のおいしさを引き出す料理術は、
著書「家庭で楽しむヴィーガンレシピ」でも紹介し、ヴィーガン料理ファンをあっと言わせました。
オンラインレッスン初登場となるこのレッスンでは、お店でも大人気の魯肉飯が登場。
プラントベースで旨味を出すコツなどもしっかり教えていただきます!
●講師/平野由布さん(Fuluunt KOFU https://www.fluunt.net )
●ホスト/野菜料理家 庄司いずみ
●メニュー/
ヴィーガン魯肉飯
シェントウジャン
2度目の登場となるこのレッスンでは、おからこんにゃくやおからを使った、とっておきのレシピをご紹介いただきます。
いつもの素材をあっと驚く料理に変身させる、由布さんならではのテクニックを学びましょう!
*このレッスンは2022年7月25日にライブ配信されました。
●講師/平野由布さん(Fuluunt KOFU https://www.fluunt.net )
●ホスト/野菜料理家 庄司いずみ
●メニュー/
・おからこんにゃくのエスカベッシュ
・みそとおからのグリッシーニ
平野由布さん
Fluunt KOFU(フルウント甲府)
Fluunt KOFUシェフ、料理研究家。ボリューム満点のバーガーやパスタ料理など、とびきりおいしいヴィーガン料理がファンの心をつかんでいます。著書「ベジカフェ Fluunt KOFUの 家庭で楽しむヴィーガンレシピ」も大ヒット中。レッスンでは主役素材の扱い方に注目を!
*Fluunt KOFUの料理をお取り寄せも可能です。
ネットショップはこちら!https://www.fluunt.net/shop
*レシピの無断商用はご遠慮ください。ご希望の方はスタジオ宛ご相談ください。vegestudio@shoji-izumi.tokyo
こんな人におすすめです
✔︎ジャンクな味をヘルシーに楽しみたい方
✔︎人気カフェのテクニックを学びたい方
✔︎目先の変わったヴィーガンレシピを学びたい方
講座スタイル
-
動画講座
-
PC, スマートフォンどちらでも可
システム要件
■パソコン
【windows】
OS:Windows 11、Windows 10
ブラウザ:Microsoft Edge 最新版 Firefox 最新版、Chrome 最新版
【macOS】
OS:macOS 10.15 Catalina以降
ブラウザ:Safari 最新版、Firefox 最新版、Chrome 最新版
【iPhone・iPad】
OS:iOS最新版
ブラウザ:Safari 最新版
【Android】
OS:Android最新版
ブラウザ:Chrome 最新版
キャンセルについて
動画講座
Fluunt KOFUのヘルシージャンクレシピ(2レッスン収録)
まとめ売り専用講座です
-
デバイス
PC, スマートフォンどちらでも可
まとめ売り専用講座です
オンラインで講座販売するなら
オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート
無料ではじめる