動画講座
Fluunt KOFUのヘルシージャンクレシピ(ルーローハン/ヴィーガンエスカベッシュ)
まとめ売り専用講座です
- 
    デバイス PC, スマートフォンどちらでも可 
まとめ売り専用講座です
著書も大人気、甲府の人気ヴィーガンカフェ、Fluunt KOFU。
シェフの平野由布さんのとっておきレシピを学びます。
 
▪️145 Fluunt KOFU 平野由布さんの 家庭で楽しむヴィーガン料理 ヴィーガン魯肉飯
▪️171 Fluunt KOFU(フルウント甲府) 平野由布さんの 家庭で楽しむヴィーガン料理/ヴィーガンエスカベッシュ
カリキュラム
- 
              145 Fluunt KOFU(フルウント甲府)平野由布さんの 家庭で楽しむヴィーガン料理/ヴィーガン魯肉飯 61分 
- 
            171 Fluunt KOFU(フルウント甲府)平野由布さんの 家庭で楽しむヴィーガン料理/ヴィーガンエスカベッシュ 57分 
山梨県甲府市にある「Fluunt KOFU(フルウントコウフ)は、地元で愛され、遠方から訪れるファンも多い人気カフェです。
人気の秘密は、シェフ、平野由布さんが作る、センス抜群のヴィーガン料理。
大豆ミートや乾物を使ってボリュームを出すテクニックや、野菜のおいしさを引き出す料理術は、
著書「家庭で楽しむヴィーガンレシピ」でも紹介し、ヴィーガン料理ファンをあっと言わせました。
オンラインレッスン初登場となるこのレッスンでは、お店でも大人気の魯肉飯が登場。
プラントベースで旨味を出すコツなどもしっかり教えていただきます!
 
 
●講師/平野由布さん(Fuluunt KOFU https://www.fluunt.net )
●ホスト/野菜料理家 庄司いずみ
●メニュー/
ヴィーガン魯肉飯
シェントウジャン
2度目の登場となるこのレッスンでは、おからこんにゃくやおからを使った、とっておきのレシピをご紹介いただきます。
いつもの素材をあっと驚く料理に変身させる、由布さんならではのテクニックを学びましょう!
*このレッスンは2022年7月25日にライブ配信されました。
 
●講師/平野由布さん(Fuluunt KOFU https://www.fluunt.net )
●ホスト/野菜料理家 庄司いずみ
●メニュー/
・おからこんにゃくのエスカベッシュ
・みそとおからのグリッシーニ
平野由布さん
 
Fluunt KOFU(フルウント甲府)
Fluunt KOFUシェフ、料理研究家。ボリューム満点のバーガーやパスタ料理など、とびきりおいしいヴィーガン料理がファンの心をつかんでいます。著書「ベジカフェ Fluunt KOFUの 家庭で楽しむヴィーガンレシピ」も大ヒット中。レッスンでは主役素材の扱い方に注目を!
 
*Fluunt KOFUの料理をお取り寄せも可能です。
ネットショップはこちら!https://www.fluunt.net/shop
 
*レシピの無断商用はご遠慮ください。ご希望の方はスタジオ宛ご相談ください。vegestudio@shoji-izumi.tokyo
こんな人におすすめです
✔︎ジャンクな味をヘルシーに楽しみたい方
✔︎人気カフェのテクニックを学びたい方
✔︎目先の変わったヴィーガンレシピを学びたい方
講座スタイル
- 
            
          動画講座 
- 
          
        PC, スマートフォンどちらでも可 
システム要件
      ■パソコン
      【windows】
      OS:Windows 11、Windows 10
      ブラウザ:Microsoft Edge 最新版 Firefox 最新版、Chrome 最新版
      【macOS】
      OS:macOS 10.15 Catalina以降
      ブラウザ:Safari 最新版、Firefox 最新版、Chrome 最新版
    
【iPhone・iPad】
OS:iOS最新版
ブラウザ:Safari 最新版
【Android】
OS:Android最新版
ブラウザ:Chrome 最新版
キャンセルポリシー
| 全額返金 | - | 
| 半額返金 | - | 
| 返金不可 | 常に返金不可 | 
動画講座
Fluunt KOFUのヘルシージャンクレシピ(ルーローハン/ヴィーガンエスカベッシュ)
まとめ売り専用講座です
- 
    デバイス PC, スマートフォンどちらでも可 
まとめ売り専用講座です
人気料理家やシェフが先生。オンラインのヴィーガン料理スクール
庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ
日本で初めてのヴィーガン料理専門スタジオ『庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ』では2015年からスタジオレッスンでヴィーガン料理を伝えてきました。
 
「スタジオレッスンと変わらない質と楽しさのレッスンをより多くの方に届けたい」。
そんな思いから、2020年、オンラインレッスンをスタート。
 
ライブレッスンを配信後、編集をしてビデオレッスンとして公開。
「いつでもどこでも、自分のペースで学べる」と、ご好評いただいています。
 
現在ビデオレッスンは320以上。
そのすべてが自由に学べるヴィーガン料理スクールが、このオンラインスクールです。
 
 
著書70冊以上のヴィーガン料理家、庄司いずみをはじめ、ヴィーガン界のトップシェフやパティシエなど、講師陣は60名以上。
 
✔︎ヴィーガン料理の最初の一歩を踏み出したい方
✔︎幅を広げたい方、学びを深めたい方
✔︎仕事に役立てたい方
 
ヴィーガン料理を学ぶすべての方に役立つスクールです。
 
ぜひご一緒に、ヴィーガン料理を学びましょう。
 
 
ヴィーガン料理家 庄司いずみ
 
 
*スクールご登録はこちらからどうぞ。
https://college.coeteco.jp/bundles/X8LbsmY0
オンラインで講座販売するなら
オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート
無料ではじめる