米粉スイーツ専門店『Hocolu』渡邊陽子さんのグルテンフリーのおやつレッスン(1レッスン)

動画講座

米粉スイーツ専門店『Hocolu』渡邊陽子さんのグルテンフリーのおやつレッスン(1レッスン)

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年12月31日 00:00まで
  • デバイス

    PC, スマートフォンどちらでも可

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年12月31日 00:00まで

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

人気料理家やシェフが先生。オンラインのヴィーガン料理スクール

宮崎の人気グルテンフリースイーツブランド、Hocoluのおいしさが学べるレッスン。
スイーツ作りが始めたの方にも取り入れやすい内容です。
 
▪️(未編集版)米粉スイーツ専門店『Hocolu』渡邊陽子さんのおやつレッスン/レモングラノーラ

カリキュラム

  • (未編集版)米粉スイーツ専門店『Hocolu』渡邊陽子さんのおやつレッスン/レモングラノーラ

    48分

    1. Hocoluは宮崎が拠点の米粉のお菓子専門店です。
      宮崎の太陽をいっぱいに浴びて育った無農薬玄米粉や米粉、宮崎のフルーツなど。
      地産地消の素材にこだわり、丁寧に作った米粉スイーツが話題です。
      その店主、渡邊陽子さん初登場の今回のレッスンでは、通販などでも大人気のグラノーラが登場します。
      有機オートミールを贅沢に使い、ゴロッととした大きな粒はクッキーみたい!
      レモンの香りが爽やかで朝食にもいいし、おやつにもぴったりです。
      人気店の秘密のレシピが学べる貴重なクラスにぜひどうぞ。
      *このレッスン動画は未編集版のアーカイブ動画です。ビデオレッスンが出来次第入れ替わりの公開となります。
       
      ●講師/渡邊陽子さん(米粉スイーツ専門店『Hocolu』オーナー https://instagram.com/hocolu.1207?igshid=1h6a1f4q332hw)
      ●ご紹介メニュー
      レモングラノーラ
       
       
      *レシピの無断商用はご遠慮ください。ご希望の方はスタジオ宛ご相談ください。vegestudio@shoji-izumi.tokyo

講師/渡邊陽子さん(米粉スイーツ専門店『Hocolu』オーナー https://instagram.com/hocolu.1207?igshid=1h6a1f4q332hw)
 
*レシピの無断商用はご遠慮ください。ご希望の方はスタジオ宛ご相談ください。vegestudio@shoji-izumi.tokyo

講座スタイル

  • 動画講座

  • PC, スマートフォンどちらでも可

システム要件

■パソコン
【windows】
OS:Windows 11、Windows 10
ブラウザ:Microsoft Edge 最新版 Firefox 最新版、Chrome 最新版
【macOS】
OS:macOS 10.15 Catalina以降
ブラウザ:Safari 最新版、Firefox 最新版、Chrome 最新版

■スマートフォン
【iPhone・iPad】
OS:iOS最新版
ブラウザ:Safari 最新版
【Android】
OS:Android最新版
ブラウザ:Chrome 最新版

キャンセルポリシー

この商品はキャンセル・返金について以下のように設定されています。
全額返金 -
半額返金 -
返金不可 常に返金不可
詳しい条件や手順につきましては 返金・キャンセルのガイドライン をご覧ください。

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

人気料理家やシェフが先生。オンラインのヴィーガン料理スクール

動画講座

米粉スイーツ専門店『Hocolu』渡邊陽子さんのグルテンフリーのおやつレッスン(1レッスン)

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年12月31日 00:00まで
  • デバイス

    PC, スマートフォンどちらでも可

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年12月31日 00:00まで

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

人気料理家やシェフが先生。オンラインのヴィーガン料理スクール

人気料理家やシェフが先生。オンラインのヴィーガン料理スクール

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

日本で初めてのヴィーガン料理専門スタジオ『庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ』では2015年からスタジオレッスンでヴィーガン料理を伝えてきました。
 
「スタジオレッスンと変わらない質と楽しさのレッスンをより多くの方に届けたい」。
そんな思いから、2020年、オンラインレッスンをスタート。
 
ライブレッスンを配信後、編集をしてビデオレッスンとして公開。
「いつでもどこでも、自分のペースで学べる」と、ご好評いただいています。
 
現在ビデオレッスンは320以上。
そのすべてが自由に学べるヴィーガン料理スクールが、このオンラインスクールです。
 
 
著書70冊以上のヴィーガン料理家、庄司いずみをはじめ、ヴィーガン界のトップシェフやパティシエなど、講師陣は60名以上。
 
✔︎ヴィーガン料理の最初の一歩を踏み出したい方
✔︎幅を広げたい方、学びを深めたい方
✔︎仕事に役立てたい方
 
ヴィーガン料理を学ぶすべての方に役立つスクールです。
 
ぜひご一緒に、ヴィーガン料理を学びましょう。
 
 
ヴィーガン料理家 庄司いずみ
 
 
*スクールご登録はこちらからどうぞ。
https://college.coeteco.jp/bundles/X8LbsmY0

オンラインで講座販売するなら

コエテコカレッジ コエテコカレッジ

オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート

無料ではじめる