井上さなさんのイタリアンスィーツ(GF)(ズコット)

動画講座

井上さなさんのイタリアンスィーツ(GF)(ズコット)

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年5月31日 00:00まで
  • デバイス

    PC, スマートフォンどちらでも可

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年5月31日 00:00まで

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

人気料理家やシェフが先生。オンラインのヴィーガン料理スクール

吉祥寺の人気イタリアンレストラン、momento(モメント)は素晴らしいヴィーガン料理でも知られています。
そのスーシェフ、井上さなさんから学ぶイタリアンスィーツレッスン。必見です。
 
【公開期間25年12月16日まで】▪️061 至高のヴィーガンイタリアン momento さなシェフのグルテンフリースイーツレッスン ズコット

カリキュラム

  • 【公開期間25年12月16日まで】061 至高のヴィーガンイタリアン momento さなシェフのグルテンフリー!スイーツレッスン

    61分

    1. このレッスン動画は25年12月16日でいったん公開を終了します。次回公開日程が決まり次第ご案内いたします。
       
      ーーーーーーーーーーーーーーーーー
      ヴィーガン界で今もっとも注目されているレストラン「momento(モメント )」
      Wシェフ体制も注目ですが、スイーツを一手に引き受けるのは井上さなシェフです。
      数年前まではイタリアで、農家の経営するヴィーガンレストラン(アグリツーリズモ)で料理長を務めていたほどの実力派。
       
      初のソロレッスンとなるこの回は、ふわふわなトスカーナのケーキ「ズコット」をグルテンフリーでご紹介いただきます。
      *このレッスンは、 2020年10月28日にライブ配信されました。
       
      ●講師/井上さなさん
      
●ホスト/庄司いずみ
      
●ご紹介メニュー/

      ・トスカーナの冷たいケーキ、ズコット(グルテンフリー)
       ※フルーツは季節のフルーツに変更になります

井上さなさん
 
momentoシェフ
20歳の時に建築やインテリアデザインを学びにイタリアへ。現地で活動するうち、野菜料理の美味しさと面白さに目覚め、有機農家が経営するヴィーガンのレストラン(アグリツーリズモ)で料理長をつとめたとか。帰国後は、momentoを結成。さなシェフのつくるヴィーガンのイタリアンスィーツには定評があります。
https://www.momentoitalian.com
 
*レシピの無断商用はご遠慮ください。ご希望の方はスタジオ宛ご相談ください。vegestudio@shoji-izumi.tokyo

こんな人におすすめです

✔︎イタリアンレストランの秘密のドルチェを学びたい方
✔︎グルテンフリーに興味のある方

講座スタイル

  • 動画講座

  • PC, スマートフォンどちらでも可

システム要件

推奨環境

以下の環境でのご利用を推奨しております。

  • Windows
    OS:Windows 11
    ブラウザ:Microsoft Edge、Firefox、Chrome(各最新版)
  • macOS
    OS:macOS 13 以上
    ブラウザ:Safari、Firefox、Chrome(各最新版)
  • iPhone・iPad
    OS:iOS 最新版
    ブラウザ:Safari 最新版
  • Android
    OS:Android 最新版
    ブラウザ:Chrome 最新版
推奨環境以外での利用について

上記以外の環境でも動作する可能性はありますが、正常な動作を保証するものではありません。最適なパフォーマンスとセキュリティのため、最新版のブラウザのご利用を推奨します。

キャンセルポリシー

この商品はキャンセル・返金について以下のように設定されています。
全額返金 -
半額返金 -
返金不可 常に返金不可
詳しい条件や手順につきましては 返金・キャンセルのガイドライン をご覧ください。

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

人気料理家やシェフが先生。オンラインのヴィーガン料理スクール

動画講座

井上さなさんのイタリアンスィーツ(GF)(ズコット)

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年5月31日 00:00まで
  • デバイス

    PC, スマートフォンどちらでも可

まとめ売り専用講座です

申し込み期間: 2050年5月31日 00:00まで

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

人気料理家やシェフが先生。オンラインのヴィーガン料理スクール

人気料理家やシェフが先生。オンラインのヴィーガン料理スクール

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ

日本で初めてのヴィーガン料理専門スタジオ『庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ』では2015年からスタジオレッスンでヴィーガン料理を伝えてきました。
 
「スタジオレッスンと変わらない質と楽しさのレッスンをより多くの方に届けたい」。
そんな思いから、2020年、オンラインレッスンをスタート。
 
ライブレッスンを配信後、編集をしてビデオレッスンとして公開。
「いつでもどこでも、自分のペースで学べる」と、ご好評いただいています。
 
現在ビデオレッスンは320以上。
そのすべてが自由に学べるヴィーガン料理スクールが、このオンラインスクールです。
 
 
著書70冊以上のヴィーガン料理家、庄司いずみをはじめ、ヴィーガン界のトップシェフやパティシエなど、講師陣は60名以上。
 
✔︎ヴィーガン料理の最初の一歩を踏み出したい方
✔︎幅を広げたい方、学びを深めたい方
✔︎仕事に役立てたい方
 
ヴィーガン料理を学ぶすべての方に役立つスクールです。
 
ぜひご一緒に、ヴィーガン料理を学びましょう。
 
 
ヴィーガン料理家 庄司いずみ
 
 
*スクールご登録はこちらからどうぞ。
https://college.coeteco.jp/bundles/X8LbsmY0

オンラインで講座販売するなら

コエテコカレッジ コエテコカレッジ

オンライン講座の開催/連絡/決済トータルサポート

無料ではじめる